공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
마플 부정적인 언급이 있어요

어우....

이런 글은 어떠세요?

익인1
적어도 난 소비 안 할거임
27일 전
익인2
근데도 회사가 계속 자충수 두는게 신기..
27일 전
익인3
ㅎㅇㅂ가 난리났지 애들은 뭔죄니
27일 전
어쩌겠어 원래 팬덤이 뻘짓해도 본체가 욕먹는데 이건 뭐 공식에서 그러니...
27일 전
익인3
타겟 확실하게 하자 뭐 어쩌겠어는 뭐니? 들 얘기나 하지 왜 자꾸 끌고와
27일 전
내가 욕했어? 상황이 어쩔 수 없다는 거지 왠 급발진
27일 전
익인3
ㅇㅇ 니가 했어 굳이 글로 이렇게 표적짓는게 잘못됐어 ㅇㅇ
27일 전
이걸로 끌고왔다고 뭐라 하는 것도 웃김 여론 얘기도 못함? 입막음 쩐다

27일 전
익인3
글쓴이에게
잘못된걸 잘못됐다고 말도 못함? 잘못을 왜 애들한테까지 잇냐고 잘못됐다고 말하는거자나 여론을 그렇게 만들고 싶어하는 의도가 보임

27일 전
굳이 글로 표적 안 지어도 애초에 이 그룹이 둘이 지금 민희진 하이브 터지고나서 줄곧 핵심이 되는 그룹이잖아ㅋㅋㅋㅋ.. 눈막귀막 하지말고 현실을 봐

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

27일 전
진짜 논리 수준.. 경영진한테 뭐라 안 하면 무조건 잘못이라는 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 공식에서 뻘짓한다고도 말했잖아 말이 안 통하노 그냥 니가 따로 글 써라~ 어휴

27일 전
아니 그니까 내가 언제 아이돌한테 잘못있다고 했냐고 글을 읽어 어쩔 수 없다는 게 뭔 아이돌 잘못이야;

27일 전
익인4
나도 거름 걍 회사가 너무 심각해
27일 전
익인5
ㅇㅇ 거기에 실력까지 논란이라서 대중들한테 이미지도..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4