공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀 있는듯
24일 전
익인2
난 컸어
24일 전
익인2
특히 콘서트 이런 거 있으면 만나서 같이 놀다 입장하고 끝나면 같이 뒷풀이하러 가고 이런 거 너무 좋음
24일 전
익인3
ㅇㅇ 난 큼
24일 전
익인4
ㅇ 근데 잘만나야 커 잘못 만나면 스트레스가 더 커짐
24일 전
익인5
솔직히 ㅇㅇ 혼자 오프 뛰고 말고 이런 문제가 아니라 그 벅차오르는 감정을 공유할 데가 없는ㄱㅔ 젤 큼
24일 전
익인6
난 좀 있는 듯
특히 오프 뛸 때 현장에서 서로 공감하면서 얘기하는 게 너무 좋아ㅠ

24일 전
익인7
난 좀 있었는데 없었을 때가 더 좋긴 햇어
24일 전
익인8
덕질 1n 년 째... 덕메가 있어 본 적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 없어도 재미있게 잘만햌ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
난 덕메는 아니고 찐친이 어쩌다가 같은 그룹 덕질해서 너무 재밌었음
24일 전
익인10
난 없는게 나아
덕메 사귀었는데 덕질하는 포인트가 달라서 안맞아

24일 전
익인17
24일 전
익인11
있는게 더 피곤..6년 덕메랑 같이 다니다가 지금은 혼자다니는데 넘 편해
24일 전
익인12
없는게 나음........
24일 전
익인13
덕메 없는 지금이 스트레스 덜받어
24일 전
익인13
너무 데여가지구..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
잘 맞으면 진짜 큼
24일 전
익인15
난 ㅂㄹ.. 잘 안맞는 사람들만 만나서그런가 인간관계에서 오는 피곤함이 더 컸음 오프끝나고 적당히 뒷풀이 하는거자체는 재밌는데 단점이 나한테는 너무 컸음 내가 최애좋아서 이사람들 만난건데 굳이 불필요한 스트레스 받는느낌이라 ㄹㅇ굳이굳이
24일 전
익인16
개크던데...
24일 전
익인18
난 여태 혼자서도 잼씀 ㄱㅊ했는데 한번 덕메 생기니까 확실히 다르더라
24일 전
익인19
잘 맞는 덕메는 너무 좋은데 안맞으면 오히려 스트레스 엄청 받아서 누굴 만날지 모르니까 난 없는게 더 속은 편하더라
24일 전
익인20
없어도 몇년동안 잘했음ㅋㅋㅋ 뭔가 덕메 탈덕하면 나도 타격 클거 같음
24일 전
익인21
잘맞는 사람들 만나면 커
결국에는 모든 인간관계는 잘 맞아야 재밌어ㅜㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인22
잘 맞으면 덕친 있는 게 더 재밌는데 안 맞으면 오히려 더 스트레스야
24일 전
익인23
성향의 차이인듯
24일 전
익인24
없는게 더 나앗음
24일 전
익인25
오프안가면 없는게나앗고 오프가면 한명쯤잇는게 좋더라
24일 전
익인26
이번에 생겼는데 나는 없는게 좋다 계속 놀자그래서 피곤하고 망상이 좀 심해
24일 전
익인27
잘맞음 2배로 재밌는데 그러기가 힘들어서
24일 전
익인28
성향이 잘 맞아야 재밌는데 나랑 잘맞는 사람 찾기가 힘들더라ㅠ
24일 전