공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

엔하이픈파는데 그회사는 100%로 인맥으로돌아가는회사야

대표부터가 엔터사람이아니고 인맥으로 들어와 대표자리차지한거고 퍼디팀도 다 지들 인맥들이야 애들이투어해서번돈으로 해외 뮤비찍는다고 댄서들 다 데리고가서 나온 결과물이 어디 파주에서찍은거같은 뮤비퀄ㅇㅔ 자기들 관광사진 인스타에 올리고 팬들 기만하하고 기싸움하는건 누구보다잘하고

한국팬들은 그냥 팬취급도안하고 호구취급만하고 한국 반응와서 제발 푸쉬좀해달라 애원해도 신경안써

솔직히 애들이 팬한테 잘해서 그것만보고덕질하는거지

또 회사가 그렇게 돈벌어와주는 아티스트생각을하냐 그것도아니고 그냥 상품취급만하지 그게 눈에너무 잘보여 정말 동네 구멍가게보다못한 소속사야거긴 고집?도 개쎄서 지들이하는건다 맞다고생각하고 돌판반응전혀 상관없음 피드백절대 안하지

아티스트 보호엔1도신경안쓰고 자기들 불리할땐 누구보다 빠르게 피드백하는 회사

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙콘을 반년 넘게 투어 돌리기
앨범은 내고 활동은 없는 돈에만 미친 회사
탈빌랩 제발 엔진 소원🙏

26일 전
익인2
능력도 없어 감도 없어 센스도 없어 근데 팬들 피드백 수용은 하나도 안하고 자기들만 옳다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들 아니면 팔 이유가 하나도 없는 최악의 소속사세요..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 212 0:512515 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483451 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024333 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 101 0:002428 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 81 06.17 21:131717 12

덕질 업그레이드 🛠️