공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 빌리프랩의 민희진 고소에 신난 아일릿 갤러리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 마갤맞냐...
24일 전
익인1
나 ㅇㄴㅇ 개인멤 마갤 들갔을땐 눈감고삼개월(필터링되네) 하라고 눈치주고 마갤장??스텝??이 어그로글 지우고 그랬던거같은데
24일 전
익인2
드디어 정신이 나갔나
24일 전
익인3
쟤네 팬들 진짜 노답이더라..갤만 문제가 아니던데
24일 전
익인3
걍 단체 멍군임 ㅇㅇ
24일 전
익인4
저기도 ㄷㅇㄷ 신자들인가봄
24일 전
익인5
쟤네 어떡함...
24일 전
익인6
이 글 올라오면 갤 끌고 온다는 댓글 꼭 달리던데ㅋ
저긴 팬마갤이라고

24일 전
익인6
진짜 꼭 업보빔 맞아라
24일 전
익인7
드러워
24일 전
익인8

24일 전
익인9
수준 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인10
카르마는 존재한다
24일 전
익인11
저런 감성이구나...
24일 전
익인12
멤버 임티는 왜쓰는거임.. 안그래도 멤트논란터졌구만; 쟤네 팬 맞나??
24일 전
익인13
팬 맞음 마갤은 관리자들이 관리할 수 있는 갤러리 그리고 트위터에서도 팬 상태 다 똑같음
24일 전
익인14
네임드팬은 사과문 올렸어 트위터로
24일 전
익인13
네임드 홈마 아니여도
걍 ㅇㅇㄹ 팬인 ㅁㅎㅈ 고소한다고 좋아함 리트윗하고

24일 전
익인14
일부만 보고 일반화 하지 마..
24일 전
익인13
14에게
일부는 무슨 다수더만 ㅋㅋㅋ
일부였으면 말도안함

24일 전
익인14
13에게
나라도 사과할게 이런 팬도 있긴 있어 정말 미안해 진심으로 미안해..

24일 전
익인13
생카도 가고
24일 전
익인13
(내용 없음)
24일 전
익인12
…팬들이 나서서 욕을 맥이네
24일 전
익인13
저기 찐 팬들 맞음
24일 전
익인14
여기는 멤버 성희롱 일 삼는 곳 이야 진짜 팬들 여기 없어 하긴 그 성별은 몸매 칭찬을 그런식으로 하는게 문제 없다고 아니깐 팬 활동하는 문제를 모르는 팬 일 수도 있갰다... 미안해
24일 전