모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 변우석 16화 대본보고 울었대 | 인스티즈

미치겟다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우석이 원래 잘 울어서 어떤 결말이든 눈물샘....
24일 전
익인2
근데 막촬도 아니고 대본만 보고도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막이라 슬펐나
24일 전
익인3
행복한 안도감의 눈물일까 슬픈 눈물일까 ㅠㅠ
24일 전
익인4
결말에 상관없이 우리 수범이들에게도 특별하고 소중한 별 같은 소나기 같은 작품이야!!!!! 류선재랑 변다정을 만나서 4,5월 진짜 나도 반짝반짝 빛났었다ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
우와..🥹 말 엄청 이쁘게한다! 이 댓글 보고 나도 감동먹었어ㅠㅠ 마자 덕분에 우리도 반짝거렸지✨ 누군가를 좋아하는게 이렇게 이쁜 모습일줄 몰랐어! ◡̈
24일 전
익인4
고마워 ㅋㅋ 그게 사실이니까!!
24일 전
익인5
잘 우는 남자 참 좋다..^_^
24일 전
익인6
이 인터뷰 어디서 나온거야~!? 왜 못봤지ㅠㅜ
24일 전
24일 전
익인7
미치겠네 16화도 기대된댜아ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
울보자나 선재 ..
24일 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
애들아 잘살아 하고 시원 섭섭한 마음에 운거겠지?? 선재 많이 아낀다고 했으니까 애들이 드디어 행복해졌구나 싶어서 운거일꺼야.. 다른이유는 용납안돼
24일 전
익인13
아놔.... 진짜 담주 언제오냐.....
24일 전
익인14
하 진ㅁ자 다음주여 빨리 내게 오라
24일 전