공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2664l 1

[잡담] 김앤장이 밝힌 민대표 타임라인 | 인스티즈

??? : "넝담~"

https://news.mtn.co.kr/news-detail/2024052112525521520

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 점심 추천해줄사람?
12일 전
12일 전
익인1
음 별론뎅?
12일 전
12일 전
익인5
더워죽겠는데 너라면 칼국수 먹겠냐
12일 전
그러니까~ 전국민이 다아는 따뜻한 메뉴인데 혹시 모를까봐 말해봄
12일 전
익인4
뭔 딴말이야 방시혁 먹으라고
12일 전
?? 워우. 난 그런 취향은 아니라서~

12일 전
익인4
글쓴이에게
ㅠ 왜 남편 불쌍해?

12일 전
익인5
얘가 전국민 올려치기하네
12일 전
아 모르는 국민도 있는데 내가 너무 수준을 높게 잡았나봐 ㅋㅋ

12일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 모르는 국민이 한명이겠음 ? 사과해라 ㅋㅋ너도

12일 전
사과는 모르던 사람이 하던데? ㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 걘 했잖 그러니까 너도 해야지 ㅋㅋ 모르는 사람이 있을수도 있는데 이러는거잖앙 ㅎ?

12일 전
모르는 사람이 사과했는데 아는 사람은 왜 사과해? ㅋㅋㅋㅋ 전국민이 사과 한번씩 하면 되는거야?

12일 전
익인5
글쓴이에게
모를수도있는 사람이 있을수도 있는데 말 했으니까 ㅋㅋ

12일 전
익인5
글쓴이에게
걍 사과해 ㅋㅋㅋ

12일 전
"사과가 뭐였더라?"

12일 전
익인5
글쓴이에게
헐 너 한국인아니네 ㅋㅋㅋ 그러면서 한국인인척한거임 ??

12일 전
익인5
글쓴이에게
칼국수 모르는거보다 더 심각한데 이건

12일 전
익인5
글쓴이에게
넌 진짜 사과해야겠다

12일 전
익인5
글쓴이에게
사과하라니까

12일 전
익인5
글쓴이에게
사과안하고 도망가누

12일 전
익인5
글쓴이에게
사과하라고 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
하 글 썼다고 는 로펌 처음 봐
12일 전
익인3
문제있는건 맞지않아?
12일 전
익인2
그렇게 따지면 누구 죽이고싶다 이러는 건 살인이야..?
12일 전
익인27
그럼 난 타노스겠네
12일 전
익인4
왜 니 남편이야~ 부인입장에서 못먹겠음? ㅠ
12일 전
익인5
그런가봄 ㅋㅋㅋ
12일 전
아니.. 남편이 32억 빌려준 자회사 대표가 있는데 ㅜㅜㅜ 자회사에 200억 투자도 하고, 개인적으로 32억도 빌려주고, 연봉 5억에 인센티브 20억 그 사람이 뒤통수를 때리지 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미친거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인29
(내용 없음)
12일 전
익인6
근데 하이브도 민희진이 공개한 하이브측에서 사재기 제안하는 문자도 개인적인 사담이라고 함
12일 전
익인6
내로남불임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 여긴 왜 답글 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 뻔하쥬
12일 전
그것도 당연히 수사 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
정신병 심하네
12일 전
익인9
ㄹㅇ 정병이다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그것도 살인청부업자랑 접촉하고 문건 작성했으면 고소고발했겠지
12일 전
익인12
열일하네
12일 전
익인13
에스파 좀 밟아봐
12일 전
12일 전
익인15
다 뭔소린지 모르겠다 세줄요약해 댓글도 이해안되고 본문도 이해안됨
12일 전
① 경영권 탈취를 하고 모회사에 타격을 하기 위한 구체적인 절차 돌입(투자자 컨택, 뉴진스 부모님 명의의 메일)
② 어도어를 빈껍데기로 만들기 위한 구체적인 탈취 계획 검토(뉴진스 계약해지시 피해보상액 검토 등)
③ 노예계약이라던 계약 수정해 준다고 하니까 무리한 요구함(2400억원 가량 풋옵션 요구, 뉴진스 단독 전속해제권한 요구)

12일 전
익인16
에스파 밟으실 수수수 수퍼노바 ~
12일 전
익인17
칼국수 운운하는거 보니깐 정병일지도 ㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅇㅇ 정병맞음 ㅋㅋ
12일 전
익인19
쓰니 한심해 왜 그러고 살아
12일 전
익인20
ㅇㅇㄹ 관계자신가..? 아 여기 아이돌 거론 금지인가
12일 전
익인21
공기가 아깝ㄷ ㅏ…
12일 전
익인22
N캐피탈이 이미 극구부인했음ㅋㅋㅋ 거기 어차피 어도어 살 사이즈도 안되고 반도체쪽만 투자하는 회사여…
12일 전
익인23
병원갈때 됐네~쓰니
12일 전
익인24
상대쪽이 극구부인했는데 뭔
12일 전
아니 당연히 부인하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김앤장은 감사 결과로 얻은 카톡 증거가 있으니까 다른거고
12일 전
익인25
애쓰네…
12일 전
익인26
(내용 없음)
12일 전
익인28
그래봐야 계약직인 ceo 한명을 제돈주고 자르기 싫어서 그 돈보다 더 큰 돈을 소송비로 쓰는 모습 👍
12일 전
익인31
저거 다 부대표 소설이잖아
12일 전
익인32
일단 한쪽주장이 이렇다는거고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
그렇다고 해서 민희진이 했다고 볼 순 없지 움직인 건 부대표 뿐이잖아
12일 전