공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 이런 정서 트레드까지 잡는게 더 대단한건 79년생 46살임 지금 ㅇㅇ | 인스티즈

[잡담] 민희진 이런 정서 트레드까지 잡는게 더 대단한건 79년생 46살임 지금 ㅇㅇ | 인스티즈

아무리 직업이라해도 나이 좀 있고 연차 있는 익들은 느끼겠지만 나이가 들면 어쩔 수 없이 노력으로도 트렌드 잡기 어렵고 감도 옛날만큼 안잡힐 수 밖에 없음.. 근데 저건 진짜 본인의 타고난 감도 있겠지만 노력임 계속 찾아보고 받아들이려 하는거고 저 카톡만 봤을땐 부하 직원한테도 지적하고 지시보단 경각심을 계속해서 일궈주는 식 같음.. 사건 다 떠나서 진짜 그냥 본인 일에는 진심인거같고 노력하는거같음

익인1
시대적 감수성이라는 게 있잖아 정말 저건 노력하고 트렌드 계속 주시하고 있다는 거
3개월 전
익인2
진짜 멋있다 트렌디함이 괜히 나오는게 아니구나
3개월 전
익인3
와 인간적으로 너무 멋있다 저건
3개월 전
익인4
이거 어디끈거야??
3개월 전
3개월 전
익인4
ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전
익인5
이수만도 그렇고 이런 거 보면 약간 나이랑 상관없이 저런쪽으로 타고난 재능이 있는 사람이 있는 듯 신기하다.. 46이라니 난 한 30 후반 정도인 줄
3개월 전
익인6
이름까고 다들 민희진편드는것만봐도 답이보임
3개월 전
익인9
3개월 전
익인12
3개월 전
익인7
멋있다.. 자신감있는데 허세는 없어보여
3개월 전
익인8
사족 부러우면 지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개부럽다 저런 동료, 상사.. 발전적인 느낌이 들듯 물론 힘들겠지만
3개월 전
익인10
저 카톡테마 뭔지 아는사람..?ㅎ
3개월 전
익인11
익인10
헐 고마워 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인13
와 ㅇㅈ 민희진 저런 마인드 ㄹㅇ 멋있다고 생각함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리372 13:0721115 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??118 14:175752 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592503 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471203 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231753 25