공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l

[정보/소식] 저스트비, 새 싱글 'Daddy's Girl' 발매 | 인스티즈

그룹 저스트비(JUST B)가 22일 낮 12시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘Daddy’s Girl (대디스 걸)’을 발매했다.

‘Daddy’s Girl’은 저스트비가 지난 3월 진행한 북남미 투어 ‘JUST BE WITH YOU (저스트 비 위드 유)’ 공연에서 무대로 먼저 공개한 곡이다. 록 사운드와 저스트비 멤버들의 힘 있는 보컬이 어우러졌으며, 색다른 음악적 변신이 돋보인다. 반복되는 코드 진행과 일렉 기타 사운드는 중독성을 더한다.

음원과 동시 공개된 ‘Daddy’s Girl’ 스페셜 클립에서 저스트비는 자유분방한 매력을 드러내 이목을 사로잡았다.

이번 싱글 앨범에는 ‘Daddy’s Girl’ 오리지널 버전 외에도 클린, 스페드 업, 인스트루멘털까지 총 4가지 버전 음원이 수록돼 저스트비의 다채로운 스펙트럼을 느낄 수 있다.

도전을 추구하는 ‘K-POP 언리미터’ 저스트비가 올해 첫 신곡 ‘Daddy’s Girl’로 돌아왔다. 이에 앞서 지난 1월 단독 팬미팅 ‘READY, BURN! (레디, 번)’, 3월 북남미 8개 도시를 순회하는 데뷔 이래 가장 큰 규모의 단독 투어 ‘JUST BE WITH YOU’를 차례로 성료하며 국내외 관객들을 사로잡았다. 멤버 이건우와 배인은 최근 Mnet 보컬 보이그룹 서바이벌 ‘빌드업’에서 활약을 펼쳤다.

저스트비는 오는 6월 인천에서 열리는 ‘2024 위버스콘 페스티벌’에 출연하며 팬들과 만남을 이어갈 예정이다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259544

익인1
헐 이건우 배인 컴백하네 기대된다
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?223 17:091781 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?65 15:521400 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 50 13:171655 22
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:514077 20
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011386 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위