공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 알바는 글도 안 읽고 댓글 다나봐 | 인스티즈

민희진 예전에는 본인이 돋보이고 싶어하는 줄 알았는데 이제보니 뉴진스 홍보하려고 그런 것 같다고 얘기하는 글에 냅다 돈에 환장한 것 같다고 하기

[마플] 하이브 알바는 글도 안 읽고 댓글 다나봐 | 인스티즈

빌리프랩 고소 건에 대해서 안무저작권이 수면 위로 떠올라서 좀 큰일이 될 수도 있겠다는 글에 맥락없는 댓글 달기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그래보임 ㅋㅋ 개웃김 ㅠ
12일 전
익인3
비꼬는거잖아
12일 전
원문 보면 그냥 제목만 읽고 댓글 단 거 티나는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 비꼰다는 소리인지
12일 전
익인4
보고 싶은 대로만 읽는 것도 재주야 재주
12일 전
익인5
ㄹㅇ 홍보안해준다는 말에 갑자기 방탄여동생, 방탄뮤비등장이야기 꺼내더니 지금 경복궁뉴스도 하이브가 홍보해준거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
진짜 얼마받을까 쟤넨
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?519 06.03 10:2413677 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534052 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4910945 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012129
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592412 17