공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l 1

127 러블리 조합

유머있고 귀여운 애 x 센스있고 귀여운 애

보통 뽀뽀는 정우 해찬이 멤버들에게 자연스러운 play라서 그런지..보기에도 거리낌이 없이 자연스러워보여.. 애정표현도 기여워♡

(특히 해찬이는 멤버와 스킨쉽없으면 오히려 이상할정도 ..워낙 애교곰돌이이니깐)

해찬이가 동생인데도 정우를 되게 챙기는 게 좋아 !

나는 원래 멤버간의 케미보는 거 좋아하는데

원래는 마크x해찬이 베이스이긴 한데..

요즘 자컨이나 먹투유보니깐

강아지 정우 x 곰돌이 해찬 케미가 진짜 너무 좋아

[잡담] 127 큐트X큐트 조합, 정우랑 해찬이 케미 너무 좋아해 | 인스티즈

유머있고 귀여운애 x 센스있고 귀여운애

ㅋㅋㅋㅋ

특히 해찬 x 정우 x 도영 x 마크

케미들이 장난도 자연스러워서 보기좋아

[잡담] 127 큐트X큐트 조합, 정우랑 해찬이 케미 너무 좋아해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
정우랑 해찬이 둘 다 스킨십 많은 애교 강쥐들에다가 다정하고 배려 많아서 좋음ㅜ
24일 전
그치? 역시 잘알 ㅎ스킨쉽이 많아도 자연스러워서 보여서 좋아
24일 전
익인2
토공즈야💚💚💚
24일 전
익인3
그리고 묘하게 해차니가 동생인데 정우 챙기는 느낌나는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인4
토공즈 너무 귀여운 조합임ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
귀요미들이야ㅠㅠ
24일 전
익인6
토공즈 쪼아... 겸댕이들
24일 전
익인7
헐 ㅠㅠ집가서 봐야지이ㅜㅜ토공즈 넘 좋아
24일 전
익인8
둘이 보이스 브이앱한거 개좋음
24일 전
익인9
이거 알페스 글인데 왜 체크 안 한거???
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?345 15:0212439 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?192 12:3616528 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 63 16:123161 16
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012265 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272556 19