공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 378l

H.O.T - 19 19 19 18 17

신화 - 20 20 20 20 19 18

동방신기 - 18 18 18 18 16

슈퍼주니어 - 23 23 22 22 21 21 20 20 20 20 19 19

샤이니 - 20 19 18 18 16

엑소 - 23 23 23 22 22 21 21 21 20 20 19 19

엔시티127 - 23 22 22 22 21 20 18 17

엔시티드림 - 18 17 17 17 17 16 15

웨이션브이 - 24 24 23 21 21 21 20

라이즈 - 24 23 23 22 21 21 20

엔시티 위시 - 23 22 21 20 18 18

퍼옴

익인1
야 드림.. 독보적르로 애기다
27일 전
익인2
슈주랑 엑소 나이비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 다른세대인데
27일 전
익인3
와 드림 진짜 애기였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대보고 너무 어려서 놀랬던거 생각남
27일 전
익인3
와 동방도 진짜 어렸다...
27일 전
익인4
슈주 생각보다 어렸네??
위시 시온이랑 같은나이었다니.....
시온이는 완전 애기같은데
그땐 내가 어려서 그랬나...신기

27일 전
익인5
그룹끼리 다 고르다ㅋㅋㅋ 편안
27일 전
익인6
와 동방신기도 진짜 어릴때 데뷔했었구나
27일 전
익인7
위시 첨봤을때 전원미자인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ 드림 데뷔땐 ㄹㅇ 초딩들인줄알았고ㅋㅋ
27일 전
익인8
동방도 그 때 엄청 어렸었음 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
위시는 저기서 다 2-3살씩 어려보임 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
특히 막내들ㅋㅋ큐 진짜어려보임
27일 전
익인10
헉 동방신기 엄청 어리네
27일 전
익인11
드림 레알 아가들이였네 ㅋ
27일 전
익인13
지성 나이 너무 시강 ㅜㅜㅋㅋ
27일 전
익인14
지성이 진짜 어릴 때 데뷔했구나
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 149 7:341727 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ131 06.18 19:3120882 11
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고129 06.18 21:48777 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 63 06.18 19:521322 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 73 06.18 19:482431 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위