공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
마플 부정적인 언급이 있어요

강퇴나 정지보다 일주일 쓰차 먹인 게 더 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㄹㅇ 당할 때도 제일 빡치는 게 일주일 쓰차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
심지어 징계 확인한 시간부터 적용되는 거 앎? ㅎ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
그래서 내가 신고한 어그로도 저거 받을 때 넘 짜릿함

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
ㅎ 이대로만 가보자고 어그로 씨를 말릴 때까지 신고한다

28일 전
익인2
일주일 쓰차는 못 풀어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
28일 전
ㅇㅇ 다른 건 돈으로 해결 가능한데 일주일은 그냥 기다려야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
그 타롯카드 그겻도 안 돼???
28일 전
징계 6시간 남았을 때부터 가능함 타롯 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~^^
28일 전
개굿 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
굿
28일 전
28일 전
익인4
헐 지금 알았네ㅋㅋㅋ 수위 너무 약해서 아쉬워했는데 못 푸는거면 ㄴㅇㅅ
28일 전
일주일이 사실상 젤 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
혹시 금방 있던일은 아니지? 우리 어그로도 조용해졌길래ㅋㅋㅋ
28일 전
지금 확인한 건데 다섯시간 전에 온 알림이야 ㅎ
28일 전
익인5
아하ㅋㅋㅋ 그럼 아니겠네 근데 대부분 그놈이 그놈이라ㅋㅋㅋ 굿굿
28일 전
ㅁㅈ 까보면 그놈이 그놈임 굿굿
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데254 15:459943 9
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 196 7:344142 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...84 15:048393 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 50 19:01802 30
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432177 1

급상승 게시판 🔥