공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글 글쓴이가 삭제하면 글쓴이 삭제라고 다 뜨는데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 무슨 정병이여 못뵛다ㅜ
12일 전
셉정병이 어그로 끌고 팬들 댓글 삭제 했으면서 내가 안하고 스스로 삭제한건데??우기다가 글쓴이 삭제인거 다 뜬다고 누가 알려주니까 글삭튀함
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 그래놓고 나보고 본인이 삭제했다고 말하면서 유팬무죄라함
12일 전
익인3
(내용 없음)
12일 전
신고하고 보기만 하다가 저때부터 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
오늘의 웃음상
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 아까 봤었는데 캡쳐까지 되다니
12일 전
익인9
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아 캡처로 보니깐 더 웃기네 캡처하려니 글삭해서 못 했는데
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 정병짓도 머리 좋아야 좀 듣기라도 할텐데 정병들은 다 참…
12일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
춤춘거 팬들은 충분히 기분 나쁠만함
12일 전
그러기엔 정병 혼자만의 외침이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
본인?
12일 전
익인3
혹시 나보고 유팬무죄 외치고 간 본인?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?554 06.03 10:2414985 4
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534156 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………130 06.03 16:4912330 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012529
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592564 18

급상승 게시판 🔥