공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글 글쓴이가 삭제하면 글쓴이 삭제라고 다 뜨는데…

익인1
또 무슨 정병이여 못뵛다ㅜ
28일 전
셉정병이 어그로 끌고 팬들 댓글 삭제 했으면서 내가 안하고 스스로 삭제한건데??우기다가 글쓴이 삭제인거 다 뜬다고 누가 알려주니까 글삭튀함
28일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 그래놓고 나보고 본인이 삭제했다고 말하면서 유팬무죄라함
28일 전
익인3
(내용 없음)
28일 전
신고하고 보기만 하다가 저때부터 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
오늘의 웃음상
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 아까 봤었는데 캡쳐까지 되다니
28일 전
익인9
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아 캡처로 보니깐 더 웃기네 캡처하려니 글삭해서 못 했는데
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 정병짓도 머리 좋아야 좀 듣기라도 할텐데 정병들은 다 참…
28일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
춤춘거 팬들은 충분히 기분 나쁠만함
28일 전
그러기엔 정병 혼자만의 외침이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
본인?
28일 전
익인3
혹시 나보고 유팬무죄 외치고 간 본인?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데269 15:4511328 12
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 198 7:344385 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...94 15:0410226 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 56 19:011245 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432349 1

덕질 업그레이드 🛠️