공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

[정보/소식] [단독] 변요한, 전생 보는 형사로 컴백..이동윤 PD '리본' 주연 | 인스티즈

22일 방송계에 따르면 변요한은 최근 드라마 ‘리본’(REBORN) 출연을 제안받고 긍정 검토 중이다.

‘리본’은 전생을 기억하는 환인 이야기를 담은 작품으로, 극 중 변요한은 상대의 전생을 볼 수 있는 경찰 백범 역할을 맡을 예정이다.

메가폰은 드라마 ‘최고의 사랑’, ‘여왕의 교실’, ‘선배, 그 립스틱 바르지 마요’, 디즈니플러스 ‘레이스’ 등을 연출한 이동윤 PD가 잡으며, 편성은 미정이다.

제작은 배우 송중기, 김지원의 소속사이자 드라마 ‘고백부부’, ‘이태원 클라쓰’, ‘스타트업’, ‘간떨어지는 동거’, ‘닥터슬럼프’, 넷플릭스 오리지널 ‘종이의 집’ 시리즈, ‘로기완’, 영화 ‘화란’ 등을 만든 하이지음 스튜디오가 맡는다.

https://naver.me/GrNv79lf

이런 글은 어떠세요?

익인1

26일 전
익인2
하이지음??
26일 전
익인3
헐ㄹ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?256 06.17 11:3113243 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???58 06.17 22:088573 3
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어62 06.17 22:113543 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니48 06.17 20:432909 2
드영배 김지원 대학시절이라는데39 06.17 20:207575 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위