공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

[정보/소식] [단독] 변요한, 전생 보는 형사로 컴백..이동윤 PD '리본' 주연 | 인스티즈

22일 방송계에 따르면 변요한은 최근 드라마 ‘리본’(REBORN) 출연을 제안받고 긍정 검토 중이다.

‘리본’은 전생을 기억하는 환인 이야기를 담은 작품으로, 극 중 변요한은 상대의 전생을 볼 수 있는 경찰 백범 역할을 맡을 예정이다.

메가폰은 드라마 ‘최고의 사랑’, ‘여왕의 교실’, ‘선배, 그 립스틱 바르지 마요’, 디즈니플러스 ‘레이스’ 등을 연출한 이동윤 PD가 잡으며, 편성은 미정이다.

제작은 배우 송중기, 김지원의 소속사이자 드라마 ‘고백부부’, ‘이태원 클라쓰’, ‘스타트업’, ‘간떨어지는 동거’, ‘닥터슬럼프’, 넷플릭스 오리지널 ‘종이의 집’ 시리즈, ‘로기완’, 영화 ‘화란’ 등을 만든 하이지음 스튜디오가 맡는다.

https://naver.me/GrNv79lf

이런 글은 어떠세요?

익인1

24일 전
익인2
하이지음??
24일 전
익인3
헐ㄹ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?379 15:0214608 2
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데143 06.14 12:2932792 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)91 06.14 21:4316668
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 63 06.14 10:1510925 15
드영배아 요즘 볼 드라마 너무 없어… 추천 좀…126 06.14 18:202052 0