공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 아티스트 발굴에 진심인 것도 맞고 능력도 있는 사람인데 문제는 그와 동시에 문어발 사업 돈미새라 인터폴 수배 과거에, 나가기 전까지도 스마일인지 뭔지 페이퍼 컴퍼니 차려서 뒷돈 빼돌리기, 고인물이라 인맥주의 직원 고용, 말년엔 부동산 사업에 미쳐서 세계관없는 아티스트 포함한 아티스트 각자 세계관 침범에 가사에 광야, 나무심기 집어놓고 각 그룹 리더 불러모아서 사업 홍보용으로 ESG 노래 부르게 하질않나..

진짜 그런 뇌절이 더 있을 수가 없을 정도라 차라리 각자 센터제로 돌리는 현재가 더 속이 편함

그땐 다 슴 직속이라 플랜도 겁나 밀렸던거 생각하면..

근데 또 인재 발굴과 조합하는 감은 기가 막히는 양반인건 맞고 이번에 새 이름 걸고 런칭하게 될 아이돌은 엔터 사업 재도전의 시작이다보니 사업 욕심 범벅이진 않을거라 경업 풀리면 어떤 애들 내놓을지 기대 되기도 하고.. ㅋㅋ

한편으론 여러 이유로 솔로 독립을 한거겠지만 각팀 솔로로 흥행과 수익성이 큰 둘이 이수만 있었으면 다른 조건 붙여서라도 잡아뒀을지 궁금함

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 444 0:516281 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 109 0:004216 49
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요76 0:2111771 12
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513671 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011185 4

급상승 게시판 🔥