공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1979l

고냥이들 친목 넘 좋다🤭[잡담] 헐 아이사 인스타 이름 류진이가 만들어줬대 | 인스티즈

[잡담] 헐 아이사 인스타 이름 류진이가 만들어줬대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사랑스러워..
24일 전
익인2
저거 뭔 뜻이야?
24일 전
익인3
moving on이 이사라는 뜻이 있어서 isa = 아이사 = 이사 이런 식으로 한 듯?!
24일 전
익인5
오!
24일 전
익인4
둘이 친구야?
24일 전
익인6
류진이 01 아이사 02 아니야?
24일 전
익인7
응! 아이사가 빠른 02라 01년생이랑 같이 친구로 지내
24일 전
익인6
아 빠른년생 폐지된게 그쯤이라 빠른년생이어도 이제 상관없지 않나 햇는데 03부터 폐지였넼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅎㅎ다행히 지낼 수 있게 됐당ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인9
이미 만들어써!
24일 전
익인10
헐 언제 친해진거야?? 대박
24일 전
익인7
21년 가요대전 픽션 스페셜 무대 같이 한 적이 있어서 그때부터 그 이후로도 저렇게 잘 지내는 것 같아ㅎㅎ
24일 전
익인10
아 글쿠나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 예쁜애들끼리 친하다니 보기좋다 하
24일 전
익인7
ㅎㅎ도움됐다면 다행이네
그러게 가끔 계속 같이 친하게 지낸다는 사진이나 일화 보면 나도 보기 좋더라고ㅎㅎ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?341 15:0211922 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616062 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:122973 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 58 16:012151 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272361 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위