공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

최근 뉴스 보면 호불호를 떠나 이수만은 사업가로서는 진짜 탁월한거 같음.

목표가 확실한 중장기 계획을 잡는거나 계약, 협의 약점 찾아내는 능력, 거기다 사업에서 제일 중요한 사람 보는 눈이 장난 아님. 단순히 아티스트 뿐만 아니라 뽑고자 하는 분야의 능력을 갖춘 사람을 되게 잘 뽑아서 적재적소에 배치를 잘하는 거 같음(너무 잘 봐서 호랑들을 거둔것도 있고)

근데 방시혁은 방탄이 국내 역사상에는 다시 없을 성공으로 급격하게 대기업 총수가 돼서 그런지 사업 진짜 못함... 인수전도 못하고 치밀하게 여론전도 못하고, 인력 단속도 못하고... 매출규모만 대기업인 운영은 주먹국구식 중소 같음... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅히트시절이 훨 나았음 그땐 열정이라도 있었지 지금은 대체 뭘 하는지 더 구멍가게가 되가냐
24일 전
익인2
방탄 믿고 나대는거지 솔직히 ㅈㄱ이 피파에서 모든 채널을 동원해 컨택할려고 노력했다는거 보면, 걍 방탄 보고 알아서 들어오는 일들 받아먹기만 한거 같음 얼마나 편했겠어?
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?243 15:028393 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?179 12:3613273 6
방탄소년단 삐삐 주니인스타 53 16:122000 11
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 56 16:011693 32
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 40 18:271009 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위