공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔 팬이 어딨어??? 다 극..혐하는데

익인1
ㅡㅇㅣ?
1개월 전
유튜브 보는데 아직도 팬이 남아있다는게 놀랍다 이런 댓글이 있어서..
1개월 전
익인1
팬이 있긴한듯… 해외보면… 국내는 진찌 못 봤지만
1개월 전
익인2
5뱅 망령 리리망령 외국에 한트럭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
들은 아직도 흑막에 당한거라 생각해 찐아니리고
1개월 전
익인3
한국팬은 없을듯
1개월 전
익인4
팬이 있어???
1개월 전
익인5
전에 외국팬들 한국에 전광판 광고할려고했다가 실패했잖아
1개월 전
익인5
그때 한국인들 민원넣고 난리였음
1개월 전
익인5
와..이사람 외국팬이야??? 한국말 왜이렇게 잘해??? 무서운데
1개월 전
익인6
얼마전에 검색해보니까 그.. 알페스? 좋아하는 사람들 계속 있더라.. 마치 현역인 것 처럼.. 그 둘이 현재 진짜 커플인 것 처럼.. 해석? 캐해?? 하면서 서로서로 썰 풀고 그러던데.....
1개월 전
익인6
나도 설마설마했는데 그.. 좀 무서웠음.. 진짜로..
1개월 전
익인8
박유천도 승리도 정준영도 다 팬이 존재함
1개월 전
익인9
한국 팬은 진짜 없을 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빂이었는데 큰승현이랑 패배는 버렸음
1개월 전
익인10
난 아오리라멘 할때부터 ㅅㄹ 탈덕함 올팬이엇음
1개월 전
익인11
외국팬 아직 있잖아
1개월 전
익인12
그걸 팬이라고 할수있나 더이상 제정신이 아닌거같은데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?259 18:148865 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄94 12:0615105 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:594032 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221754 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 46 15:422297 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위