공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 김호중 소속사 사장이 블박 메모리카드 리터럴리 삼켰대; | 인스티즈

메모리카드 떵개먹방

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
12일 전
익인2
아 이러면 똥 나올때까지 기다림?? 어캄
12일 전
익인13
먹은지 한참됐으면 기다리지 못할거고(이미 화장실에서 바다로 출발했으니까) 먹은지 얼마 안됐으면 엑스레이 같은 걸로 복부 찍어보고 확인한 다음 기다리겠지.
12일 전
익인13
물논 전자라는 의미로 진술하는거고 결론은 메모리카드 못내놓는다는 뜻이겠지만
12일 전
익인3
?????와...
12일 전
익인4
무슨일이냐 이게
12일 전
익인5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
먹어서 없애야 할 정도의 내용이 있었단 거임?
12일 전
익인7
?미쳤네 뭐 그정도라고?
12일 전
익인8
...? 그걸 왜 본인이 왜 삼키는지 1차 의문이고 진짜 구라 아니고 ㄹㅇ 삼킨 건지도 궁금하네
12일 전
익인9
자백하는 거나 다름 없는 행위 아님..?
12일 전
익인10
뭔 영화를 보셧나..
12일 전
익인11
어디다 꽁꽁 숨기고 거짓말치는거 아닌가몰라
12일 전
익인12
독기쩐다 그걸왜먹어
12일 전
익인14
세개라던데 세개 다? 골때린다
12일 전
익인15
머라고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?502 06.03 10:2413238 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534002 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………122 06.03 16:4910427 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 118 06.03 22:011891
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592380 17

급상승 게시판 🔥