공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 대본집 공지 | 인스티즈

배우들 인터뷰도 들어가나봥

추천  7

익인1
우왕 인터뷰!! 끝내주는 표지!! 기대맥스
3개월 전
익인2
꺄아아ㅏ 꼭 산다
친필 사인에 인터뷰까지

3개월 전
익인3
가격도 착하고 인터뷰에 구성에 찐 선업튀는
모든게 혜자야...

3개월 전
익인4
와 왤케 혜자야
3개월 전
익인5
특전 뭘까 하....
3개월 전
익인6
표지가 끝내준대
3개월 전
익인7
꺅 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
뭐야 너무 좋자나ㅜㅜ
3개월 전
익인9
오늘 떡밥에 숨차다 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
악악
3개월 전
익인11
꺄아 표지 기대된다 예쁘게 뽑혀주길
3개월 전
익인12
아 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔선재태성인혁🫶🏻
3개월 전
익인13
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
헐 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
가격 개혜잔데 와 선업튀 ㄹㅈㄷ다
3개월 전
익인16
헐 무조건 산다
3개월 전
익인17
진짜 무조건 삼
3개월 전
익인16
와 이북도나온다고 미쳣다
3개월 전
익인18
하 나오면 무조건 결제 갈겨
3개월 전
익인19
대본집 특전은 뭐지?? 사진 같은거 넣어주나?
3개월 전
익인20
으헤헹 사야지
3개월 전
익인21
꺄 6우러에 사야지 5월 과소비야...
3개월 전
익인22
와....
3개월 전
익인23
와 가격 무슨일이야
3개월 전
익인24
헐 행볻해..
3개월 전
익인25
사야지
3개월 전
익인26
오 내 예상보다 살만한 가격이네 사야지
3개월 전
익인27
꺄아 근데 나 돈..떨어져간다 백수익 쥬거 일케 몰아오냠
3개월 전
익인28
아 ㅜㅜ 살까말까 ㅜㅜ오쪼지
3개월 전
익인29
서점별 특전이면 세 서점별로 다 다르겠지....?
셋 다 맘에들면 다 사야하는건가

3개월 전
익인30
아 행복해 💗💗💗💗💗
3개월 전
익인31
기대된다 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인32
와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인33
살까
3개월 전
익인34
나 무조건 산다ㅠㅠ
3개월 전
익인35
가격 왤케 싸; 당장 매입
3개월 전
익인36
살거야;
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..238 09.19 11:5024456 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주107 09.19 22:272795 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”91 09.19 17:0711450 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?79 09.19 22:032704 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?49 09.19 15:045518 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..