공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3799l

그래도 최대한 휴식도 가지는거 같긴한데...ㅠㅠ

익인1
대축 뜬거 보고 이번주 음방 안할줄...
29일 전
익인2
힘주고 못한다 한거보고 약간 충격 ..ㅠ
29일 전
익인2
근데 음방보면 진짜 티안나고 잘했음
29일 전
익인16
힘주고 못한다는게 무슨 소리야? 어디서 말했어?
29일 전
익인17
버블로!
29일 전
익인3
관리 잘 하고 알아서 잘 조절하고 나오는 거 같아서 너무 걱정은 안 하려구 ㅜㅜ 본인도 걱정하지 말라고 하니까 넘 걱정말어
29일 전
익인4
무대에서 티 1도 안 나는 게 대단
29일 전
익인5
걱정되지ㅠ
29일 전
익인6
아푸지마 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜ수술 후 ㅜㅜㅜㅜ바로 극한활동 ㅜㅜ넘 걱정됨
29일 전
익인9
무슨 수숫??!!
29일 전
익인10
기흉수술해써
29일 전
익인8
걱정이 안될수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
방긋방긋 웃으니까 더 걱정됨 ㅠㅠ 응원만 해주고 싶은데 너무 걱정됨 ㅠㅠ
29일 전
익인11
아프다고 어디서 말했어..??
29일 전
익인2
기흉 수술 + 좀전에 버블와서
29일 전
익인2
(내용 없음)
29일 전
익인12
ㅜㅜ나 흉강경 수술해봤는데 기흉도 옆에 입원환자 있어서 봤었거든...수술끝나고 무지 힘들어했는데....너무 마음아프다 재활할 시간좀 주지 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인28
민뎡이가 할 수있어서 하고싶어서 하는거랬어 너무 걱정말고 칭찬해달래!
29일 전
익인13
그래두 일단 응원한당... 민정이 파이팅🤍
29일 전
익인14
앨범활동 끝나고 곧바로 월투+일본 데뷔라..
29일 전
익인15
수술했으면 그냥 움직이는 것도 힘들텐데🥲
29일 전
익인18
민정아 팟팅 좀있다 보쟈🥹🤍🤍
29일 전
익인19
걱정되지만 홧팅🥹
29일 전
익인20
아기 민정이ㅜㅜ
29일 전
익인21
건강하게 회복해서 윈터가 하고 싶은 대로 마음껏 힘 팍팍 내는 무대 할 수 있었으면 좋겠다 😭
29일 전
익인22
무탈하게 무대 잘 하고 내려오기를! 평소에도 워낙 잘하니까
29일 전
익인23
아이고ㅜㅜ 건강관리 잘 했으면 좋겠어 걱정된다 공주
29일 전
익인24
😭😭😭😭 윈터 화이팅
29일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸관리잘해라아..
29일 전
익인26
10곡 라이브ㅎㄷㄷ 윈터 파이팅
29일 전
익인27
아니 기흉 수술 큰 수술 아니야? 더 쉬어야 할 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인29
아프지마 민져이🥹 너무 무리 안했으면 좋겠다..ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화345 06.20 09:2520126 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623058
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551036 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 71 06.20 12:077664 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 52 06.20 19:051394 0