공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎㅇㅂ 열렬한 지지자들 수준 | 인스티즈

이런 거나 만드는 애들인 거 보고

납득

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 냄새
12일 전
익인1
그리고 어디 6.25전쟁이랑 비유를 하냐
12일 전
익인2
살인쿠는 뭐임?
12일 전
익인7
비하할려고 붙이는 이름임
12일 전
익인2
그니까 뭘 비하하는건데? 그걸 묻는거임
12일 전
익인7
필터링됨 그 옆동네임 쿠로 끝나는 사이트 있음
12일 전
익인1
멸칭
12일 전
익인1
ㄷ.ㅋ
12일 전
익인2
아 알겠다 ㅇㅎ 거기는 정신나간 사람들 밖에 없긴함
12일 전
익인3
아니 이게 뭐임 진짜 어지럽다
12일 전
익인4
이게 뭐야..? 진심인가? 진짜 싫다
12일 전
익인5
뭐니이게
12일 전
익인6
와 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010년대에 한창 퍼졌던 걸그룹 삼국지인가 그런거 같네 ㅋㅋㅋ 진짜 아재올드감성
12일 전
익인6
Jeans 상륙작전 이러네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 하이브 수호부대인 줄 알고 있는건가 지금까지 뉴진스 까는 애들 출처가 어딘지 진짜 정확히 알고간다
12일 전
익인1
긍데 라인업 쩐다 뻑가 걸플갤 루리웹 이진호 야갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거하이브가 고소해야하는거 아니냐
12일 전
익인8
진짜 정신 어떻게 된 애들임?
12일 전
익인9
라인업에 야갤 실화임? 거기 합성짤 만드는곳인데 으
12일 전
익인10
라인업 화려하네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?521 06.03 10:2413849 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534069 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4911135 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012209
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592429 18