공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
마플 부정적인 언급이 있어요

괜찮은건가......본인이 판단하기에 가능하니까 하는거긴 할텐데 암튼 걱정됨....

이런 글은 어떠세요?

익인1
곧 첫 정규활동인데 굳이 막 돌려야하나싶긴함.. 지금이야 본인의지일순있지만
24일 전
익인2
윈터가 그래도 일단은 할 수 있는 선에서 하고있는거라고 했음.. 사실 팬들은 자세히 아는게 없으니 믿고 응원하는거고
24일 전
익인3
자기가 하고싶어서 하는거래 걱정대신 응원해달라고 해서 ㅠㅜ 응원만 할뿐이야
24일 전
익인4
걍 객관적으로 활동 자체가 걱정되긴함...
24일 전
익인4
몸 괜찮다고 말할 상태도 아니고ㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
음방도 이번에 4주돌고 대축도 돌아서 진짜 무리인거 같은데.. 걱정됨 ㅠ
24일 전
익인7
그건 본인이 제일 잘 알지 않을까?? 그러니까 활동 하겠지 …! 무리하지 않는 선에서 잘 하고 있눈 거 같은데 너무 걱정하지마
24일 전
익인8
축제 섭외에 응하는건 회사의지지 본인의지가 아니지 않나...축제 잡아와서 할수 있겠냐 물으면 당연히 할수 있다 하겠지 윈터는 ㅠㅠㅠㅠ 첨부터 축제수를 조절해줬으면 좋았을텐데
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?231 15:027801 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?178 12:3612842 5
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 56 16:011586 32
방탄소년단 삐삐 주니인스타 51 16:121842 10
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 36 18:27786 5