공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l

가고싶은 콘서트, 뮤지컬, 치열한 대형영화 늘 내가 표를 잡아서 가서 

변우석 팬미 공지보고도 갈수 있을거라는 근거없는 믿음이 있었는데, 

씨지비 보고나니까 모르겠다....

선예가 있는것도 아니고 저기도 업자 엄청 붙을텐데,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬미가 더 널널할꺼야 영화관은 타팬들도 몰려서 그래ㅠㅠ
24일 전
이렇게 생각했거든? 근데 모르겠어 이제
24일 전
익인1
그래도 영화관보다 조금은 더 낫다는건 장담한다
24일 전
제발. 서버도 차라리 씨지비 보다는 인팍이 나을거 같으니,,, 팝콘 보느니 숫자 보는게 나을거 같아 아오
24일 전
익인2
아 통통이들 우선권 주세요 젭알
24일 전
익인3
업자들 어케 못하나
24일 전
익인4
ㄴㄴ 시지브이가 극악인거임
그런 티켓팅사이트랑 서버 자체가 다름

24일 전
나 진짜 내가겪은 씨지비중에 오늘이 최악인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리서버야
24일 전
익인5
인팍서버가 더 나아 자리도 더 많고 티켓가격도 더 높고
24일 전
ㅇㅇ그치, 나도 콘 티켓팅 많이 해봐서,, 그렇게 알긴아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 변배우한테 얼마나 팬층이 붙은건지 가늠이 잘안되어서, 걱정한번해본거
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?323 15:0210499 2
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데140 06.14 12:2931658 5
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)88 06.14 21:4315556
드영배 모아나 캐스팅 너무 똑닮았네 58 06.14 10:1510020 11
드영배아 요즘 볼 드라마 너무 없어… 추천 좀…118 06.14 18:201460 0