공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l 1

이번에는 많이 고쳤네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 생각보다 깔리는게 없으니까 노래가 겁나 심심해졌던걸 많이 보완했네
리키파트 가성이던거 진성으러 바꾼게 제일 크다

24일 전
익인2
팬들 저렇게 손 머리 위로 하면 무대가 보여?
24일 전
익인6
안보이지않을까…? 뒤에 있는 사람들은
24일 전
익인3
아니 하루만에 되게 좋아졌다
24일 전
익인4
뭐야 다 잘하네 1위 축하
24일 전
익인5
다른 멤버들이 더블링치고 귀신소리나던 가성 없어지니까 훨씬 좋아졌다
24일 전
익인7
오 잘한다
24일 전
익인8
잘하네 1위 축하함
24일 전
익인9
1위 ㅊㅋㅊㅋ
24일 전
익인10
한명 커버쳐주느라 나머지멤들 고생하네…..
24일 전
익인11
잘하네. 발전이 있으면 되는 거야
24일 전
익인12
잘하네 1위 ㅊㅋㅊㅋ
24일 전
익인13
잘하는거라고?
24일 전
익인14
잘하는 거 같은데?
24일 전
익인16
잘하는데?
24일 전
익인15
귀신 곡소리 같던 가성 부분 줄이니까 그나마 낫다
남아있는 가성 부분은 여전히 별로지만..

24일 전
익인17
어제 큰일이던 멤들 다같이 떼창으로 커버쳐주니까 듣기좋다
24일 전
익인18
오 어제보다 훨씬 나은데?!
24일 전
익인19
어제보단 훨씬 나은데 가성은 아예 안했으면
24일 전
그르게 근데 누가 하는지 모룸
24일 전
익인20
다음 앵콜에 더 보완해서 나오자.
제베원 1등 축하해😍

24일 전
익인21
잘한당
24일 전
익인22
잉 잘하네
24일 전
익인23
박건욱 가성만 조금 안하면 괜찮을 듯 잘하는 거 아는데 너무 높나
24일 전
익인25
칭찬하는척 은근슬쩍 까는 애들 투명하다 투명해
24일 전
익인26
원래 가성인 노래인데 하지말라그러네ㅋㅋㅋㅋ ㅋ낮은음이랑 가성같이 나오는파트야
24일 전
익인27
역시 원래 라이브 잘해서
23일 전