공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 안 했다면 미남이 말아주는 보컬 댄스 기타 애교 +@@ 이거 다 못 볼 뻔했자나

디엠 보내신 분 누군지는 모르겠는데 진심으로 아이돌 만들어주셔서 너무너무 감사함ㅠㅠ

무엇보다 데뷔 이후에 스타일링이 매일같이 바뀌고 있지만 아직도 이 미남에게 봐야 할 아이돌 스타일링이 너무너무 많음..

[잡담] 원빈 육상계 배우계 초밥계에 안 뺏겨서 다행 | 인스티즈

익인1
초밥업계에 안뺏겨서 다행...
3개월 전
익인2
초밥?
3개월 전
익인1
원래 스시 셰프하려고 유학도 생각했었대
3개월 전
익인2
아아 ㄱㅅㄱㅅ 저 와꾸가 아까운디
3개월 전
어 이것도 까먹을뻔 미쳣나봐 초밥 추가해야징
3개월 전
익인4
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마카세 갈뻔
3개월 전
익인3
배우계? 원빈 배우할 생각이 있었어..?
3개월 전
익인5
아니ㅋㅋㅋ 그냥 주접이지 그냥 애초에 연예인 생각 없다가 디엠캐스팅된거야
3개월 전
배우는 말 안했지만 그냥 잘생겨서..
3개월 전
익인6
초밥계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
이랏샤이마세
3개월 전
이거 발성 너무 좋지 않아?? 알림 이걸로 하고 싶을 정도..
3개월 전
익인8
맨날 초밥집 오픈런 할 뻔
3개월 전
익인9
초밥은 주접도 아니고 찐이어서 심장 떨어질 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌해줘서 감사..
3개월 전
ㄱㄴㄲ 삐나 뭔 초밥이야!!
3개월 전
익인10
차라리 초밥집 했으면 자주 보러갈 수라도 있지 ㅠ 다음생엔 초밥집 해주길
3개월 전
익인11
ㅋㅋ
3개월 전
익인12
얼굴이 오마카세
3개월 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인14
초밥계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
초밥계 개웃기네
2개월 전
익인16
아 육상도 하려고 했었어 ?????
2개월 전
익인17
중학교때 육상선수출신! 울산스포츠과학중 다녔고 울산시 대표로 대회도 나갔었음 대한육상연맹 홈페이지 가면 100m 은퇴선수로 기록 남아있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"242 10:529058 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503804 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주150 09.19 22:274662 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361872 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 75 09.19 20:49566 0

급상승 게시판 🔥