공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ[잡담] 단관표 장당 30올라옴... | 인스티즈

익인1
저거 신고하자
3개월 전
익인2
좌석 나와있네 신고하면 돼
3개월 전
익인3
좌석을 까냐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
쟤 바보냐
3개월 전
익인5
자리까지 다 깠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임
3개월 전
익인6
진짜 개오바 30 이질알…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기까지하네
3개월 전
익인6
멍..청
3개월 전
익인7
신고 ㄱㄱㄱ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개븅…좌석울까냐 허술하다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
바본가봐...
3개월 전
익인10
얘는 ㄷ신인가?? 좌석을 깠네
3개월 전
익인11
신고 드가자~
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다
3개월 전
익인14
신고하자
3개월 전
익인15
신고 ㄱㄱㄱㄱ cgv
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌석
3개월 전
익인17
ㅋㅋ
3개월 전
익인18
신고 가자
3개월 전
익인19
저거 그거야 옾카에서 누가 잘못올렸는데 그거가지고 사기치는거
3개월 전
익인23
헐…
3개월 전
익인19
보니까 걍 취소시키려고 저러네 와이프랑 볼거 자랑하려고 올렸던데
3개월 전
익인7
헐 진짜??
3개월 전
익인19
웅 지금 옾카보고있는데 발권이미 끝났대 소명 요청하면 가서 소명할거라고
3개월 전
익인28
진심 개못됐다.... 취소 되면 한 자리 나오니까 저러는 거잖아 인간의 심연을 보는 느낌이야
3개월 전
익인19
그니까 와이프 생일이여서 선물해줄거라고 그러셨는데... 진짜 보는데 내가 다 안타까웠음 ㅠㅠ
3개월 전
익인29
진짜 인류애..
3개월 전
익인17
에? 미친..
3개월 전
익인31
미친 못됐다..
3개월 전
익인34
진짜 못돼ㅊ먹었다
3개월 전

익인21
신고하면 어떻게되나 처음이라 몰라
3개월 전
익인26
표 취소
3개월 전
익인21
아 강제 취소하는거?
3개월 전
익인26
ㅇㅇ씨지비측에서 취소시킬 수 있는데 근데 신고한다고 반드시 그렇게 해주는 건 아니라 ㅠ
3개월 전
익인22

3개월 전
익인24
신고 드가자~~
3개월 전
익인25
개웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍챵한건 답도 없다더니
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴ㅠ 좌석도 안 가리고
3개월 전
익인30
이거 신고 어케해?
3개월 전
익인7
쓰니야 잘못된 정보인가봐
3개월 전
익인28
22 쓰니 어디감
3개월 전
익인32
사진도용이었구나ㄷㄷ
3개월 전
익인33
진짜 파는사람은 저렇게 다 안올리지..
3개월 전
익인37
3개월 전
익인35
1000원짜리를…ㅎ
3개월 전
익인35
아 누가 도용한거임? 진짜 심보…
3개월 전
익인36
M열ㅋㅋㅋ미친
3개월 전
익인38
바본가
3개월 전
익인39
와진짜 화나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까340 09.20 12:3417073 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까180 09.20 16:4412246 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?142 09.20 19:335894 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나106 09.20 13:334511 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?82 09.20 23:211889 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..