공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 더 신기하다 난 일 처음해보는줄

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 거기 일 원래 못함
23일 전
익인3
그 잡플래닛인가 어디에 빌리프랩 후기 올라왔는데 단점이 개웃겼음
23일 전
23일 전
익인3
인티에도 사진 올라왔음 찾아봥
23일 전
빌리프랫 잡플에 뜨지도 않는데..?
23일 전
익인3
잡플인가 라고 했잖아 사이트 잘 모른다구... 인티에서 찾으라니까 잡플래닛 가본거야???
23일 전
인티에 검색해도 안나와서 잡플봄 검색어라도 알려주고 보라고 해줘......

23일 전
익인3
글쓴이에게
ㄱㄷ내가팢아올게

23일 전
헉스고마워

23일 전
익인3
글쓴이에게
내가 쓴 댓글 다 뒤져보는데 글이 없어졌어; 누구 사진있나 글올렸으니까 기다려봥

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어쩐지 없더라 알썽

23일 전
익인4
거기 일 개못하는데 팬들이 피드백 해줘도 하나도 안듣는걸로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
안믿기겠지만 4년 전엔 더 심각했음 ‘미,친것들아 아이돌판에서는 이러면 안된다‘ 이걸 한달에 한번씩 남돌팬들이 훈수두고 팼음 엔터를 아는 직원이없어서ㅋ 빌랩 때문에 빡쳐서 서치하다 들어옴..ㅎ
윗댓에 언급한 퇴사자 리뷰도 ‘엔터를 아는 직원이 없다 근데 있어보이는척은 다한다‘ 이런 내용이었음

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?173 12:3610248 5
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?166 15:024843 1
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 47 16:01887 29
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 64 06.14 23:542372 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 41 16:121051 6

덕질 업그레이드 🛠️
n class="between_ichart">
용우
백현
재형
세승
현커
나연
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위