공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1768l

6월 막주, 7월 첫주

김호중이였는데 자숙한대 그럼 콘서트 안할 거 같은데 대관빈다

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 추가는 좀 애매할 거 가튼데
23일 전
익인2
넘 임박해서 애매하네 아아니구나 다음달이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
김호중이 2주 잡았던거여??
23일 전
응응 금토일 2주였어ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
와 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본이 갔으면 좋겠는데 너무 촉박해서 아숩
23일 전
익인4
너무 임박해서 안될듯 ㅜ 그시기에 콘서트 할 가수들 이미 다른곳 대관했을듯? 내돌도 다른 경기장에서해
23일 전
익인5
23일 전
익인6
23일 전
익인16
44 체조 가고싶다
23일 전
익인26
555 저 규모로는 진짜 엄청 임박한거임ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
내 돌이 갑자기 2주로 늘려서 저거 먹었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
기간 얼마 없어서 사실상 불가능
23일 전
익인9
하 위버스콘 제발 체조에서 해 작년에 좋았잖아...
23일 전
익인10
내 돌 지금 잡은데 취소하고 저기 잡았음 좋겠다
닐짜 때문에 못할 것 같지만

23일 전
익인11
7월 첫주 스엠이 잡아라 제발
23일 전
익인12
아니 김호중이 2주 금토일 꽉차게 다 차..?
23일 전
익인13
얘들아 한주 더 하자~~~ 딱이다
23일 전
익인14
내돌 해조라….
23일 전
익인15
내돌 딱 저때 다른데 잡아서..까비
23일 전
익인17
넘 촉박해서...이미 공연계획 있는 가수들은 딴데 다 잡았을거라 누가 들어갈수있으려나
23일 전
익인17
하유 진짜... 체조 잡아놓고 사고쳐서 날리기....
23일 전
익인18
못잡지 않을까 준비하는 시간도 있어야되는데...
23일 전
익인19
한달 정도면 촉박하더라도 충분히 다 할 수 있는 기간인데??? 제발....우리..,,,
23일 전
익인21
위약금 땜에 보통 안됨 장비 때문도 그렇구
23일 전
익인19
위약금? 무슨 위약금...?
물론 연출 문제 때문에 무대 규모는 굉장히 줄어들고 객석 비중을 넓혀야 가능하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체조 경험 있는 돌이면 운영이나 시설쪽 미팅도 이전꺼에 수정만 좀 해서 내고 신고도 와다다ㅏ다ㅏㅏ하면 가능은 할텐데!!

23일 전
익인31
그 전 공연장 위약금 있지 않을까..? 하지만 나도 원해 내 돌,,,
23일 전
익인19
ㅇㅎㅇㅎ 그건 체조랑 저 회사에서 처리하는거니까 별개고 다른 가수 들어가는거면 아마 바로 대관 넣을 수 있을걸? 물론 체조에서 대관 받아준다는 가정하에....
23일 전
익인48
19에게
그게 아니고 익21이랑 31은 한달후 공연이면 이미 다른 공연장 잡았다는 가정하에 말하는 것 같은데

23일 전
익인48
48에게
그럼 다른 공연장 취소 위약금있잠ㅎ나

23일 전
익인19
48에게
아 나는 다른 공연 없다는 가정하에 얘기하고 있던거라 서로 다른 말을 하고 있던거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인20
아 에바야 내 돌 그 다음주에 딴데서 하는데....내돌시켜줘요
23일 전
익인22
임영웅씨 해주시면 안됩니까ㅠㅠ
23일 전
익인23
내돌 … 저 공연땜에 딴 데 잡아서 하는데ㅜㅠㅠ 하…
23일 전
익인24
내돌 안돼 아딕이야 나 아직 돈없어 하지므!!!!!!
23일 전
익인25
내돌 여름 컴백인데 한번도 안한 팬콘 해줬으면 ^^..
23일 전
익인27
인피니트 어캐 안되겠니
23일 전
익인28
김호중 이번주에 하는거말고 또 있었음? ㄷㄷ
23일 전
익인29
아시아 투어하는 가수 내한 잡으면 안되나
23일 전
익인30
우리 애들 팬미팅은 이미 잡았겠지 ㅠㅜ
23일 전
익인32
스엠 제발 잡아줘…
23일 전
익인33
우리... 잡았겠지? 체조 좋은데 너무 작겠지...
23일 전
익인34
스엠 제발...
23일 전
익인35
배우 팬미팅도 가능하지 않을까? 아닐까? 사실 내 바램
23일 전
익인36
세븐틴 캐랜 가자
23일 전
익인46
애들 글래스톤베리랑 겹친다ㅠ
23일 전
익인36
아놔 잊고살았더…
23일 전
익인37
위버스콘 대관 옮겨~~~!!!!!!
23일 전
익인38
위버스콘 옮겨~
23일 전
익인39
이클립스 지금이다.
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분이클립슼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ
23일 전
익인45
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
23일 전
익인40
내 돌 팬미팅 해주면 좋겠다 딱인데
23일 전
익인41
내돌 팬미팅 제발
23일 전
익인43
콘서트 강행할듯 ? 본인이 진행한대🧚‍♀️
23일 전
익인45
운동회라도 열어~