공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
마플 부정적인 언급이 있어요
어디선가 자꾸 민희진 따라하는 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘애들은 파워퍼프걸을 뉴진스로 알더라 파워퍼프걸 파우치 보면 전부 뉴진스다 이럼

익인1
뉴진스가 호감도가 진짜 높다니까. 근데 자꾸 건드려봐야 건드린 사람만 손해
27일 전
그리고 그 개구리인형가방? 그거 파는데 그거 보면 전부 강해린 이럼 진짜 많이 알긴 하는듯
27일 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋ 아이돌 알못 우리 대표님도 알더라 뉴진스는 ㅋㅋㅋ
27일 전
강해린은 사야지 이 말만 다섯 번은 들음 개구리 개잘나가
27일 전
익인2
울언니 육아하느라 유튜브도 잘 안보고 인스타도 잘 안하는데 뉴진스는 앎ㅋㅋㅋ 2년차되서그런가
27일 전
진짜 특히 초딩들 중딩들 사이에서 유명한가봄 애들 다 개구리랑 파워퍼프걸 사 그래거 내가 이거 원래 있는 캐릭터라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
진짜 다 알아 그리고 생각보다 자세히 알더라 머글이라고 무시하고 아무말이나 해봤자 안먹힘
27일 전
자세히 아는것같지는 않고 딱 기자회견까지 아는듯 중고딩 남자애들 진짜 민희진 성대모사 잘함
27일 전
근데 이게 구라같네...진짜임 일하다가 맨날 웃참해서
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?772 06.18 17:0913223 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 270 06.18 14:493410 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:5210339 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 75 06.18 13:175348 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551252 0