공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

화면처럼 완전 냉미남이야?

내 피드에 자꾸 알고리즘 뜨는데 뜰 때마다 얼굴이 너무 고트해서 홀린듯이 찾아보게 된다 자꾸 ㅋㅋㅋ

실제로 보면 말이 안나오겠지... 화면도 저렇게 샤프한데 하 실물 궁금해 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 엄청 크고 얼굴 요섭이만큼 작은데 얼굴에 여백이 없어
그리고 체구 엄청 작아서 너무 놀람 마스크 써도 누가 봐도 연예인이다 싶음

24일 전
헐 진짜? 화면에서는 약간 뼈대 굵을 것 같은 느낌인데 실제로는 아닌가보네? 와 근데 얼굴 작은데 여백 없는거면 진짜.. 너무 보고싶다
24일 전
익인1
요섭이보다 흉통이 크고 조금 더 뼈대가 굵다 이거지 엄청엄청엄청 작아
키 작은데도 비율 미쳤고 애 다이어트 하고 컴백하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 없어ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
와.. 진짜 그럼 더 샤프하단 소린데 너무 내취향이야 냉미남 ㅠ
24일 전
익인1
진짜...... 무슨 말인지 알겠지
24일 전
헐 .. 와 이건 청춘물 아니야? 약간 예민미 있는 남고딩같애

24일 전
익인8
흉통 아니구 흉곽이야...!!
그리고 기광이 냉미남 맞아...ㅎㅎㅎ

24일 전
익인2
너무 작아
이목구비 꽉꽉

24일 전
하 뭔가 상상은 되는데 그래서 실물 더 귱금해 ㅋ큐ㅠㅠ
24일 전
익인2
앵간한 여자들 다 대두 만들어 버리는 그
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 바라만 봐야겠다
24일 전
익인3
옆태가 진짜 미쳤어..
24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤프해서 갈릴거 같은 느낌이야?
24일 전
익인3
엉ㅇㅇ진짜진짜 하 말로 설명이 안된다....
24일 전
익인4
실물 완전 냉미남인데 웃으면 확 달라져
24일 전
웃으면 갭차이가 좀 큰편인가?
24일 전
익인5
냉미남인데 웃으면 후광 보임 이국주님이 연생 시절 처음 보고 천사를 본 줄 알았다고 하셨는데 분명히 웃으면서 들어왔을 거야
24일 전
24일 전
익인6
눈이 진짜 개큼
입술도 엄청 두껍고
윗익이 말한거처럼 얼굴에 이목구비가 진짜 꽉꽉 차 있음

24일 전
하 이럴수록 뎌 궁금해져 살려줘
24일 전
익인7
일단 콧대가 진짜 높아서
코가 너무나 눈에 띄었음..

24일 전
코가 진짜 예술이긴 하더라 ㅠㅠ
24일 전
익인9
약간 그는 무대에 있고 나는 3층에 있는데 얼굴크기는 똑같을 것 같고 그에게서는 여백의 미따윈 없고 그냥 얼굴에 미가 가득하고 나는 그를 보면서 미ㅊ...!!!!이라고 말함
24일 전
아 설명 너무 이해됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
(내용 없음)
24일 전
익인10
(내용 없음)
24일 전
아니 진짜 이기광 비주얼픽 아닌게 사기야
24일 전
익인11
진짜 이목구비가 미쳤음 여백1도 없고 옆선이 진짜 예쁨 개 잘갱겼는데 왕 예뻐 진짜 잘생쁨 그 자체였어 무표정일땐 쌩냉미남인데 웃으면 뒷에 꽃날리는 효과 보임 진짜야...나 공방가서 코 앞에서 본적 있는데 다른 분이랑 이야기 하다가 눈 마주치니까 사르르 웃는데 그 눈이 사르르 접히고 입꼬리가 한껏 올라가는데 뒤에 벚꽃 휘날리는줄...
24일 전
왕예쁨 왕잘생쁨 무표정은 쌩냉미남 웃으면 꽃날림 설명만 들어도 막 설레 오케이 내가 언젠가 꼭 실물 보고야 만다
24일 전
익인11
지금도 볼때마다 너무 놀랍지만 처음 봤을때 그 놀라움 잊지 못해ㅋㅋㅋㅋ꼭 본 후 후기 알려죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
이런 사람이 연예인이지 싶은 정석같은 느낌? 내 키가 딱 여자평균인데 체구는 옆으로 지나가는데 생각보다 작아보이진 않고 엄청 슬림하고 탄탄한 느낌이었고, 얼굴은 뭐 약간 인형이나 그래픽으로 만들어놓은 비현실적인 느낌이었음. 직접 보기 전까지는 미남이란 생각 해본 적 없고 그냥 예능하는 멤버 이미지였음. 무표정 냉인데 웃으면 갑자기 세상이 환해지는 이상한 경험함.
24일 전
오 슬림탄탄한 그래픽 인형 다들 웃으면 세상이 환해진다고 하네 하 실물 어디서 볼 수 잏어..
24일 전
익인2
팬싸
24일 전
익인13
짱 잘생김
24일 전
익인14
사진발 화면발 안 받는거 같아 실물이 압도적으로 비현실적이였어 CG 들어간 느낌 웃는데 따로 효과 들어간 줄 알았어
24일 전
익인15
사람 같지 않아.... 진짜 그냥 요정.. 얼굴에 여백없이 눈코입 빡빡에 콧대가 진짜 미쳤어.......
24일 전
익인16
진짜로 짱 잘생겼어 진짜로 뽝!!
24일 전
익인17
폰카 기광 두고 감니다
24일 전
익인17
GIF
냉인데 우케 웃는게 햇살🥹

24일 전
익인17
우엥
24일 전
익인18