공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l

이럴 일인가 싶다

드라마는 드라마고 그냥 내 인생 소중해 상태 됨ㅋㅋㅋ

팬미나 가고 블레도 고민 좀 해보고 그냥 살까말까 고민했던 내 옷이나 살래

팝업 가서 줄 서고 스트레스받고 그거 사서 뭐할건가 상태가 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 그냥 내가 행복한 선에서 하면 되눈고야
24일 전
익인2
난 팬미팅만 갈래..
24일 전
익인3
ㄹㅇ 저건 진짜 아니야.. 난 걍 오픈 시간맞춰서 갔다오려 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 난 돌덕질도 저렇게 전날부터 가서 밤샘하거나 기다린적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야;
24일 전
익인4
팝업 가서 줄 서고 있는 사람들 솔직히 너무 한심해보임 그 무엇보다도 소중한게 본인 인생, 시간인데....
24일 전
익인5
나랑 똑 같은 생각을
나도 이게 이렇게까지 해야될일인가
싶은 생각이 들어서 ㅋㅋ
그 돈으로 우리집 강아지 간식 사야지

24일 전
그게 한심해보인다 생각하다보니 나도 뭔가 한심해지는거 같은 기분이 들어서 정신이 번쩍 들었어ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
팝업은 굳이이고 앨범, 대본집, 블레는 살려고
24일 전
익인6
팬미는 기필코 간다. 단관은 어짜피 10분도 못봐서
24일 전
익인7
원래도 팝업이랑 단관은 포기했고 대본집만 사려곸ㅋㅋㅋㅋ 사람많은건딱질색
24일 전
익인8
쓰니 위해서 쓰는 게 최고지!!!
24일 전
익인9
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 솔직히...그정도는 아닌거 같아...돈쓸정도는 아닌거 같어...피자먹어야지
24일 전
익인10
나도 조금씩 정신차려지고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게까지는 못하겠다 싶어서 현생 살랭..
24일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서는건 ㄹㅇ 오바고 블레랑 팬미는 꼭 갈것
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?448 06.15 15:0224763 2
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데248 06.15 20:5216441 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?123 1:292258 0
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성122 06.15 15:2518757 0
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남37 06.15 18:299417 1