공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l
마플 부정적인 언급이 있어요

코첼라 때 ...

그래서 욕 엄청 먹지않았었어???

연습해서 늘어난건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플
24일 전
익인2
이제보니 선녀라는 말이 많이 올라왔지
24일 전
익인3
24일 전
익인9
24일 전
익인3
맞아 근데 그때는 비교대상이 앞그룹이었어서…
24일 전
익인4
근데 난 그때도 그렇게 욕 먹을 정도로 못하지 않았다고 생각했어…
24일 전
익인6
근데 욕 먹을 땐 안 봣엇고 지금 봤는데 잘하던뎅..
24일 전
익인7
그 난리였던 이유가 뭘까
24일 전
익인8
그때는 겁나 까놓고 이제와서 다른그룹 ㅋㅊㄹ 까는데 이용함
24일 전
익인10
그때 걍 데뷔 초고 관객 있는 대면 무대 경험이 부족해서 그랬지 전체 라이브 자체는 괜찮았는데 못했던 부분만 편집되어서 숏츠로 돌아다녔던 거임...
24일 전
익인11
그때 큰무대경험이 없어서 그런듯
세비지 앵콜보면 원래 잘하긴 했어

24일 전
익인12
그때 쫌 신인이였어서 무대경험이 부족했음
24일 전
익인13
그때가 관객있는 첫무대라서 긴장해서 그런거지 그전부터 라이브는 잘했어
24일 전
익인14
라이브 못한다는 의견도 있었지만 무대경험 부족, 긴장+실수 이렇게 쉴드 가능한 정도였음... 실제로 첫 대면 무대였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
진짜 관객있는 첫 라이브 공연이 코첼라여서 긴장해서 더 그런 것도 있어 그 전까진 코로나 때매 늘 관객없이 공연했던 에스파...
24일 전
아 헐 맞다 와 이제 생각났어
24일 전
익인16
긴장했다는게 맞을듯 솔직히 잘했다고 보긴 어려운데 무대 경험이 적었으니까,, 이해는 감
24일 전
익인17
에스파는 코첼라 빼고는 항상 잘했었어 갠적으로 코첼라 때도 못 한 거 같지는 않았음...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?413 06.15 15:0218650 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?230 06.15 12:3622619 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 78 06.15 16:124672 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013391 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161540 0