공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1040l 6

[잡담] 이거 누가 은석 - 성찬 - 원빈이래ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

은석 성찬 원빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸해서 귀여어어

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
개우꼌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 눈크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
라이즈에서 은석 성찬 앤톤으로 캐해하던데..
24일 전
아 그래? 그것도 느낌있다ㅋㅋ
24일 전
익인6
있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
아 귀에여워
24일 전
익인8
개귀엽네 미친
24일 전
익인9
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
원빈이 젤 왼쪽 아닌가? 싶다가 성격 보면 2나 3이 맞네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
이거 첨에 캐해한 사람이 은석성찬앤톤으로 캐해했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원빈도 어울림
24일 전
익인12
이거 구름즈 캐해로 오래쓰이는건데 원빈이도 89듀오니까 어울리긴 하다
그은데 쓰니야 팬이면....무슨 말인지 알죠.....

24일 전
무슨 말인지 안다는게 뭐야?

24일 전
익인13
맞네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
아니 뭔 케로로도 고양이 강아지 쟁탈전 마냥 선점하는거야? 웃기다 ㅠ
24일 전
익인15
ㄹㅇ 귀엽게 보다가 댓보고 당황 뭐지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?413 06.15 15:0218650 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?230 06.15 12:3622619 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 78 06.15 16:124672 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013391 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161540 0

덕질 업그레이드 🛠️
c="https://media.tenor.com/m9mKkdH1xZ8AAAAM/secret-number-%EC%8B%9C%ED%81%AC%EB%A6%BF%EB%84%98%EB%B2%84.gif">
용우
백현
재형
세승
현커
윤재