공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3429l 3

[잡담] 슈퍼노바 줄임말이 곤란한 지젤 | 인스티즈

슈…ㅂ.. 오케이 곤란할 만 해…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저대로라면 슈노 아님?
24일 전
익인2
슈ㄴ.... 슈바.... 둘다 곤란
24일 전
익인3
슈노는 욕이야?
24일 전
익인4
근데 뭔가 슈노는 입에 안 붙어
24일 전
익인5
퍼바는 어떰
24일 전
익인6
슈노가 뭐가 문제지 이러고 있었네
24일 전
익인34
뭐가 문젠데...? 슈노가 뭐가있어?
24일 전
익인38
슈바가 문제라는거
24일 전
익인34
아 이러고 앉았네 라고 봤어 이러고 있었네였구나 어..? 분명 이러고 앉았네였는데 다시보니까 이러고 있었네라고 써있네..?? 뭐지
24일 전
익인47
헐 뭐야 나도 앉았네 인줄
24일 전
익인7
슈바,,, 가 입에 착 붙긴하는데 ㅋㅌㅌㅋ
24일 전
익인8
슢바
24일 전
익인9
어 나랑 통함ㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
익인8
아 웃겨 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 댓글 단 것도 웃김
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 통함 우리 뭐해..?
24일 전
익인8
너 혹시 내 잃어버린 짝꿍...? 날 닮은 너 너 누구야 (drop)
24일 전
익인14
8에게
사건은 다가와 아오에

24일 전
익인9
14에게
아 파트 뺏김 까비~

24일 전
익인9
슢바..... 는 좀 더 그렇네 쏘리
24일 전
익인8
오 찌찌뽕
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 대댓까지 겹치는간데
24일 전
익인10
슈바 착 붙긴 한다
24일 전
익인11
슈놉
24일 전
익인12
슈노는 왜 안돼?
24일 전
익인13
슈노하면 되는데 왜
24일 전
익인13
슈바가 찰떡이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 네글자를 뭘 또 줄여 그냥 슈퍼노바하자
24일 전
익인15
슈바~
24일 전
익인16
슈바 왜 익숙하지
24일 전
익인16
아하 스크류바
24일 전
익인17
오에
24일 전
익인18
아 말투
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
24일 전
익인19
걍 다 빼고 노바하자
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
슈노는 왜?
24일 전
익인22
슈놥
24일 전
익인23
슈놉
24일 전
익인24
슢놉
24일 전
익인25
슈노 뭔가 입에 쫙쫙 안붙어 슈바가 아무래도 좋은데🫢
24일 전
익인26
슈바 좋은데
24일 전
익인27
슈노인가 했는데 아하 슈바!
24일 전
익인28
슈바
24일 전
익인29
슈바 괜찮은데.. 평소에 다른 뜻으로 자주 써와서 그른가
24일 전
익인30
슈노잌데 ... 없어보여..아무래도..슈 ㅂ..가 ..... 착 감겨 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
수바
24일 전
익인32
그 와중에 지젤 저 프사 고양이 뭐야? 짱귀
24일 전
익인33
근데 슈노보다 슈바가 착착 달라붙긴함
24일 전
익인35
슈퍼바이저 맨날 슈바라고 해서 어감 이상한것도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
슈바 하자
알바할때 관리자들도 슈바라고 불렀는데 뭐가 문제야 ㅎㅎ하하하하하

24일 전
익인37
슈노 안되는 이유
슈노? (ses 슈야?) 가 되므로

24일 전
익인39
슈노는 입에 안붙음.. 슈바가 더 딱인데 하필..
24일 전
익인41
수바라고 해도 되지 않낭
24일 전
익인42
슈퍼바
24일 전
익인43
슙바
24일 전
익인44
슈노