공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

3일 다 매진인데 어케 가…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬 아닌 사람은 이렇게 .. 못가는구나…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
일예 이미 끝남ㅠㅠㅠ 이번 주 콘서트야
1개월 전
익인1
아 헐 그렇구나... ㅠㅠ
1개월 전
익인2
팬들도 티켓 못 구함..
1개월 전
익인3
우리도 이럴줄 몰랐어 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나도 이정도일줄은... 영종도라 비교적 자리있을줄 알았어
1개월 전
익인5
미안해ㅠㅠ
1개월 전
익인7
아니 진짜로 내 티켓도 없음... 하...
1개월 전
익인8
나 선예일예취켓 다햇는데 선예표 한장간다... 이번에 개역대급이야
1개월 전
익인9
팬인데 나도 표 못구해서 하루 감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
아니.. 1n년차 가수 덕질이 이렇게 빡셀일..?
1개월 전
익인11
ㅋㅋ나도 이정도일줄은 몰랐다....첫콘이랑 막콘은 독방에 양도글 좀 올라오더라 한번 봐봐!
1개월 전
익인12
아니.... 왜 점점 빡셈.....??
1개월 전
익인13
미안…🥹🥹🥹 이렇게 빡센 티켓팅은 나도 첨이라,,,,,,
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 첫콘빼고 너무빡세...ㄷㄷ
1개월 전
익인15
하 나도 선예매표 한장뿐..ㅜ
1개월 전
익인16
일예로 누가 갈 수 있댔냐..
1개월 전
익인17
나도 자리 안좋은데 그냥 있는거에 만족하며 가려구... 그냥 포도알을 본 적이 없음;
1개월 전
익인11
플미업자가 잡고있는 표가 엄청 많을거라고 생각했는데 오늘 취소 마지막날이었는데 많이 안풀린거 보면 그렇지도 않은가봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다319 06.22 23:3224130 9
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 135 06.22 23:043579 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 106 0:13882 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....101 2:393610 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 56 06.22 23:203691 9

덕질 업그레이드 🛠️