공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 광고만 한거 아닌가...

익인1
근데 그걸 냅다 받아들인 소속사랑 연예인 잘못이 1도 없다고는 말못하지.... 일단 사망여우는 회사 중심으로 깔거같긴해
3개월 전
그것도 맞네... 안타깝다 하..
3개월 전
익인2
그냥 그 프로그램 자체가 까여야할 거 같은데… 뷰티템 죄다 광고하는 채널 아냐?
3개월 전
익인3
그냥 남들 다하는 거긴 한데 남들도 다 잘못하는거니까 보미좋아해서 슬픔
3개월 전
익인4
사실 제품이나 거기 프로그램이 더 큰 문제인게 맞아서 거기가 중점인게 맞는데 보미한테 제일 뭐라하는 상황이 이해가 안 되긴함
3개월 전
익인1
나 사망여우 구독해놔서 영상올라오면 보는데 보미 중심이 아니라 제품중심으로 깔거같음. 이상ㅁ님은 예외고(거기는 티비+홈쇼핑까지함ㅠ).. 보미가 저 채널말고 티비 일상?프로그램나와서 광고하지만 않았다면..!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?105 09.20 23:212635 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중91 12:125618 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422393 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003695 34
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342137 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위