공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3315l 3

[잡담] 오늘자 고려대 축제 상황...jpg | 인스티즈

24인조 그룹 트리플에스 등장...

익인1

29일 전
익인2
와.....24명
29일 전
익인3
헐 ㅜ 부럽
29일 전
익인4
부럽다
29일 전
익인5
헐 팬들 이름 외우기 어렵겠다라고 생각했는데 나도 엔시티 이름 다 알고있어서 아 함
29일 전
익인12
나도 ㅋㅋ
29일 전
익인6
한 곡에 한 파트씩 밬에 못 받겠다...
29일 전
익인17
이번 타이틀이 24인조 완전체라
아마 서연, 지우, 다현 외에는 거의 그런식이고 (여기도 많아야 두세파트-애드립)
평소엔 유닛으로 활동해!

29일 전
익인7
와 소수과 한 학년보다 많을 수도 있겠는데
29일 전
익인8
고대 여학생이 중간에 껴있어도 아무도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고웃기지
29일 전
익인10
와 매니저 엄청 필요하겠다
29일 전
익인11
헉,,,
29일 전
익인13
궁금한데 투리플에스는 노래 떼창??같은거에 멤버 이름 안넣으려나
29일 전
익인16
응원법에 이름 있으면 오우....
29일 전
익인17
이번 타이틀곡인 걸스네버다이가 딱 그런 경우다 ㅋㅋㅋ..
29일 전
익인18
응원법에 이름있다
29일 전
익인18
응원법에있어..
29일 전
익인19
이번에 시작부분 응원법에 이름 다들어가더라 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
궁금해서 봤는데 랩수준으로 하더라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
개웃곀ㅋㅋㅋ저걸 다 넣는다구??ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
이야 한 반이네 진짜
29일 전
익인15
와 우리 학교도 온다던데 울학겨 무대랑 운동장 개작은데 우짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문324 17:1411544 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241640 23
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️44 17:421805 11
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 59 16:011227 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031655 0