공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l
마플 부정적인 언급이 있어요

말은 많은데 그래서 사겼다는거임 사귄다는거임 아니면 다 아닌거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 당사자들이 말 안하는데 누가 알까
24일 전
24일 전
익인2
Ing
24일 전
익인3
정확하게 땅땅을 안해주는중 ㅇ.ㅇ
24일 전
익인4
나페스중이래
24일 전
익인5
놀랍게도 그 세의견이 다 공존함
24일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 될수도있음
24일 전
익인6
당사자가 아닌데 모르지
24일 전
익인7
그걸 정확히 몰라서 이난리가 난 거임
24일 전
익인8
당사자 아니면 여기 모두 모름
24일 전
익인9
팬인데 혼란스러움
24일 전
익인10
아무도 몰라서 지금 이 난리인거야
24일 전
익인11
긍정적으로 보시는분도 부정적으로 보시는분도 어쩌구하는데 뭔 소린지
24일 전
아니 말 안할거면 걍 가만히 있으면 되지 않나 왜 계속 언급을 하시는거임 팬들때문인건가
24일 전
익인4
여자 혼자 난리임 지민이는 가만히있었어
24일 전
익인12
지금까지 엄청 시달렸던데 보니까
24일 전
익인13
와 근데 팬들은 좀 개답답하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진은 저런부류 제발 안걸리게해주세요..
24일 전
익인8
솔직히 웃기긴한다 아무도 모르는데 토론해봤자 어쩔거야
24일 전
익인14
팬들도 남돌도 저 여자분도 셋 다 좀 답답함
24일 전
익인15
솔직히 제3자는 모르는게 맞고 어케 땅땅할수가 있겠어.. 당사자들이 명백히 안밝히는데 근데 진짜 정상팬들은 뭐든 자기들끼리 알아서 제발 했으면 하는 바람일듯 걍 알고싶지않아 저런거
24일 전
익인16
본인이 이야기를 하기싫고 그동안 악플땜에 힘들었으면 그냥 고소하겠다 공지만 올리면 그만인것을 왜 더 부추기는 걸까 진짜 사귀는 사이이면 이런 얘기를 해보고 서로를 위한 행동이 아니란것을 알텐데 좀 보기가 그래…ㅋ
24일 전
익인17
여자가 저럴수록 점점 아닌 것 같단 생각만 드네.
24일 전
익인18
난 팬들이 제일 답답함ㅋㅋ 나도 팬이지만
그냥 덕질하는건지 찐으로 사귀는건지 무슨 사인지 여기 댓만 봐도 아무도 모르면서
뭔 경찰도 아니고 사진 하나하나 캡쳐해서 그릇이 똑같네 아니네 분석하고 있고(그런다고 답이 나옴?ㅠ) 왜 인스타까지 찾아가서 욕하는거야.. 이젠 또 여자 혼자 주작한다 하고ㅋㅋㅋ
온갖 추측에 이상한 분석 글 계속 찌니까 거기에 선동돼서 욕하는 애들 많아지다보니 지금 여자분도 제정신 아닐듯 진짜 내가 다 스트레스

24일 전
익인18
그리고 루머가 몇년을 돌았는데 진짜 안사귀는거면 벌써 아니라고 입장 냈겠지 하
24일 전
익인19
아닌것같아
23일 전