공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

욕먹든말든 알바 아니긴한데 멀쩡한 글 클릭했는데 내용에 개뜬금없이 아미 패고 있어서 어이건뭐지? 했던 적이 한두번이 아님 요즘 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 이제 아미감성이라고 욕먹는담
24일 전
아니 진심 아미 아닌데 ㅜ 억울
24일 전
익인1
나도 아미 아님 ㅋㅋ 근데 반대의견 말했다구 아미라고 욕 개먹음 ㅋㅋㅋ 며칠째 인간이하취급을 하는데 불편한 사람이 당연히 있는거 아님? 모든 타팬이 아미를 싫어하고 욕해야는거냐고 ㅋㅋ
24일 전
익인2
그건.. 유구한 역사가있어서임
24일 전
익인3
내말이 누가 뭐 올리면 아미감성? 이러면서 킥킥대더라
24일 전
익인5
심각하긴 함... 이런 글 뜨면 또 ㅇㅂ라고 하겠지 러느정도 맞는 말인데 정도껏해야지
24일 전
익인6
그냥 뭐든 아미감성이라고 박으면 끝나는 거임 ㅋㅋ
24일 전
익인7
ㄹㅇ 돌려서 깜
너처럼 타팬인데 그만하라고 보기안좋다 했는데 아미냐고 막 욕항ㅠㅜ

24일 전
익인8
이글도 아미적사고라고 할듯
24일 전
익인8
타팬인척 한다면서 백퍼 아미감성이라고 돌려깔듯 예전처럼 타팬인증 해야될듯??
24일 전
24일 전
익인8
안해도 되는데 한먹은 애들이 저럼ㅋㅋㅋ아미인데 타팬인척 글써서 아미편든다고 공감성 수치 온다면서 그럼ㅋㅋㅋ웃겼음
24일 전
익인7
할수 있으면 해봐 쟤들 또 조리조림 함
24일 전
익인23
ㅇㅇ혹시 타팬인증좀해줄수있어? ㅜㅜ아미코스프레라 조롱할듯ㅜㅜ
24일 전
어캐할까?… 사진첩? 내본진 까져도 ㄱㅊ은가
24일 전
익인9
우와 여기서도 저러네
24일 전
익인9
아미감성이 뭔데 진짜
24일 전
익인10
너 글도 이제 아무 관련없이 아미감성 이런다
24일 전
익인11
요즘 그런글 올라오는 것도 맞고, 본인들이 그동안 팬 것도 많아서.....
24일 전
익인12
파묘당하고 있잖음 요즘ㅋㅋ
24일 전
익인13
근데 쭉 보다보면 업보라 많이 그러던데
24일 전
익인14
저 위에 벌써 왔네 지들은 뭐 깨끗한 척 개웃기더라
24일 전
익인14
내가 볼 땐 까였을때 지들도 같이 깠을 건데 이때싶 조롱 웃김
24일 전
익인15
파묘 당한 걸 뭐 어떡해?..
24일 전
파묘 당하든말든 관심없는데 제목이랑 상관없이 개격하게 까는 글이 많아서 ㅜ 제목부터 까글이면 차라리 클릭을 안하겟음
24일 전
익인16
솔직히 나도 느끼는데 뭐라고 말만 얹으면 아미적사고 됨 ㅋㅋ 봐 댓에 득달같이 달려드는거 업보도 지겨움 따지면 다 업보 없나 ㅎ
24일 전
익인17
친구들 여기도 많이 왔네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
ㄹㅇ 거의 약간 이제는 뭔 얘기를해도 패도되는 팬덤처럼 하는것같긴함..ㅋㅋ 요즘 예전보다 팬들 글 많이 안쓰는것 같던데
24일 전
익인10
근데 본문 요지는 그냥 아무 잘못 없는 글에도 갑자기 조롱한다고 하는 말인거 같은데 해온게 있어서 어쩌고 저쩌고 그러잖아 또
24일 전
익인10
조롱하고싶으면 걍 차라리 마플달고 하던가 아무 상관없는 글에 계속 그렇게 댓글 망치듯 달면 뭔말을 하겠냐
24일 전
익인19
근데 지금 이게 타팬들이 뭐라 하는플이야?
24일 전
익인20
아니 요즘 글 플보고 나온글같음 나도 공감
24일 전
익인21
팬덤 규모가 얼만데 다 싸잡아서 패는거 진짜 왜저러나싶음
24일 전
익인3
아미가 한사람 이름인 줄 알겠어.. 김아미
24일 전
익인22
ㄹㅇ 심하다고 느낌... 한 먹어서 팬거 그대로 돌려준다며 패던데 보는 입장에선 똑같아보임... 아미적사고 아미갬성~
24일 전
익인24
걍 관련 없는 글에도 아미적 사고, 아미적 감성 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
그 꼴보기 싫어서 오늘 한 2준가 3주만에 다시 들어왔는데 댓글 여전해서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 그렇게 재미가 없나..
24일 전
난 걍 평범하게 버블하는돌 파는 플이랑 관련 1도 없고 관심도 없는 타팬임!!
24일 전