공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 사귀고 있다

ㄴ 이건 뭐 구구절절 손편지써서 좋은 사람을 만났어요 팬들한테 미안해요 하지 않을거면 아예 반응 안할 것 같고

2. 과거여친

ㄴ 그냥 아는 사이다 열애설 사실 아님 > 이랬는데 송다은이 갑자기 빡쳐서 투샷풀면 더 난리날거고

3. 모르는사람

ㄴ 저분 왜저러는지 모르겠다 하면 끝

그래서 반응 안하는 이유가 1밖에 없는 것 같아

이게 그냥 팬들 사이에 웅성웅성 알계파이고 이 수준이면 당연히 반응 안하는게 맞는데

열애설 기사 우수수 쏟아지고 유튜브에 동거 쇼츠 엄청 올라오고 있고 여자분은 악플속에 살고 있는 상태같은데

사귀는게 아니면 더더욱 입장 내는게 맞는 것 같아 그리고 저 열애설로 본인도 엄청 욕먹고 있던데

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 내가 ㅈㅁ이고 소속사다? 3 아니면 입장 낼 이유가 없음
25일 전
익인2
1 2면 그냥 지인 혹은 여친 단속시키는수밖에 없지
25일 전
익인3
걍 군대에 잇어서 말 못하는줄ㅋㅌㅌㅋ
25일 전
익인4
군대에 있어서 심각성을 잘모르나 해서 끝날 일이 아닌거 같음
25일 전
그니까 지금 심각성을 모르나? 본인도 여자분도 다 욕먹고 있는데
25일 전
생각해보니 회사는 지금 다른곳에 정신팔려서 심각성을 모를수도 있겠구나
25일 전
익인5
1이나 2면
본인 인기 하락 감수하고라도 입장 밝혀야지 본인이 손해보는건 싫고 여자나 팬들은 계속 속 썩어도 나몰라라 하는거라면 그건 몇배 더 큰 배신감일텐데

25일 전
익인5
3이면 팬들도 더이상 신경안쓰겠지
25일 전
익인6
군대가기 전에는 라이브로 혼자 있다라고 계속 강조하길래 멤 성격상 루머 대응하는 성격도 아니니까 본인식의 해명이라고 생각했었음 근데 지금은 군대도 군대지만 회사가 난리나서ㅎ 대응이 없나 싶기도 하고 모르겠당
25일 전
아 그런적이 있었구나 그럼 은근 대응하긴했네
25일 전
익인5
혼자있다는건 동거는 부정되겠지만
연애를 부정하는건 아니니까 아직 확실하지 않은거지
그리고 저 미공개영상이 본인이 보낸 영상이 아니고 자컨이라면 반드시 유출에 대한 책임을 물어야해 본인동의없이 유출된거면 다른 영상도 유출될수있다는 거잖아
안그래도 예전에 개인정보유출로 곤란한적 있었는데 자컨이면 유출자 찾아서 처벌해야지

25일 전
익인7
본문은 공감이지만 하이브 지금 상황이 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 싫지만 정신없는건 이해감
25일 전
나도 댓글달면서 생각났어 ㅋㅋㅋ 하이브는 지금 저 열애설에 신경쓸 상황이 아니겠구나 라고 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설이 문제냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍
25일 전
익인8
하이브 안 그래도 여기 뿐만 아니라 여러 돌들 방패막이로 쓰고 있고 방박 살기 바쁘다고 난리치고 있고 그러는데 멤버 보호 할리가...
25일 전
익인10
2222 ㅎ
25일 전
익인9
지민 성격상 난리나도 본인 억울한 일이나 이런거 해명안함.. 걍 그러거나 말거나 내 할일 하는 스타일임.. 그리고 무엇보다 지금 군대가있음.. 지민은 꾸준하게 혼자산다고 강아지 안키운다고 언급했었고 그리고 하이브는 그 난리인데......(침묵
25일 전
25일 전
익인10
맞긴 함 지민 성격 10년 넘게 봐왔는데 아예 해명을 안해 가끔 좀 답답할 정도로
25일 전
익인11
그전에 뭔해명???을 안해??? 물어보지 않았는데 본인이 먼저 얘기하는건 많이 봤는데??
25일 전
익인9
본인이 먼저 이야기 하는거 거의 없음 힘들거나 아니면 안티들이 조롱하거나 해도 묵묵하게 할거 하거나 상황 다 끝나고 팬들한테 사실 힘들었는데 이겨냈다 이런 성격이고 항상 이랬음
25일 전
익인12
꾸준하게 혼자 산다고 얘기했다는거 팬들이면 이제 얘기 안해야 하는거 아니냐? 지금이야 아니라 하고 싶어서 자꾸 그 얘기하는데 그거 나중에 다 니돌한테 돌아가
25일 전
익인9
무슨소리야..?
25일 전