공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25634l 3

대본리딩도 다 한거면 그냥 진짜 하기로 한 건데...

단톡방까지 만들어졌는데 짤려서 나가야하는...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 차라리 캐스팅 과정에 짤린거면 정신승리할텐데 이미 친목 다져놨는데 한 사람만 갑자기 강제로 나가야하면.. 다른 배우들도 너무 마음 불편했을듯
24일 전
익인2
ㄱㄴㄲ…자존감 확 내려갈듯
24일 전
익인3
진짜 저기서 자존감 안떨어지는 사람이 어딧어… 너무 무섭더라 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
심지어 캐릭터 맞게 머리 자를려고
미용실에 있는데 연락받은거니ㅠ

그래도 잘 극복해서 다행이야

24일 전
익인10
ㅁㅈ 맴찢…
24일 전
익인5
리딩 당일 날 짤리기도 하고 그런다던데 이거 누가 얘기했더라
24일 전
익인15
ㄱㅅㅎ 아냐? 그 꽃보다 남자..!
24일 전
익인21
김수현인듯 꽃남 대본리딩 현장에서 감독이 면박주더니 교체됨..ㅜㅜ
24일 전
익인22
혹시 무슨 역할이었어??
24일 전
익인24
옥상에서 떨어지려고 한 애
금잔디가 구해준

24일 전
익인21
그 쌍둥이 역할이었는데 구준표한테 복수하려는
24일 전
익인50
정의철?
23일 전
익인21
50에게
맞아맞아 본체 배우가 정의철이었다

23일 전
익인50
21에게
그러고보니 그 배우 요즘 안보이네

23일 전
익인21
50에게
그러게 17년도가 마지막 활동이네..

23일 전
익인6
카톡방에서 같이 못할 것 같다고 말할 때 심정이 진심 어땠을지 상상도 안됨.....
24일 전
익인7
아무리 멘탈쎈 사람도 흔들릴듯 ㄹㅇ 근데 그걸 기회 삼아 다작하며 이겨낸게 대단해
24일 전
익인8
진짜 공수치 오더라 나였으면 그 뒤로 아무것도 못하고 방에만 쳐 박힐듯 하지만 우석이는 이겨냈네
24일 전
익인9
누구 말하는 거야?? 누가 그런 안타까운 일을 당해써?
24일 전
익인7
변우석! 유퀴즈내용
24일 전
익인9
댓글 넘 고마워 🥰😘
24일 전
익인39

24일 전
익인11
멘탈 진짜.. 나였으면 못견뎠을듯 😢 저정돈 돼야 성공하는구나
24일 전
익인12
속도 상하고 자존심도 상하지...나였으면 에휴
24일 전
익인13
내가 속상하다ㅠ 내 연예인 아니여도 맘아픈데 내 연예인이 그랬다니까ㅠㅠ
24일 전
익인14
나였으면 자존심 상하고를 떠나서 나란 사람이 과연 쓸모있나.. 하고 자존감 와르르 무너졌을 듯.. 선재본 참 강한 사람이구나
24일 전
익인16
진짜 모델로는 어느정도 인정받았어서 더 힘들었을것같아... 그동안 고생 많이 했어ㅠ 잘 이겨내줘서 통통이는 그저 고맙
24일 전
익인17
단톡방얘기에 공감되가지고 머리 뜯음..
24일 전
익인18
난 또 성균관스캔들 박민영 얘기인줄
24일 전
익인40
왜?
24일 전
익인41
그때 당시 정다영이라는 신인배우가 성균관스캔들 여주로 캐스팅 확정뿐만 아니라 대본리딩&첫 촬영까지 함 근데 1달 뒤에 박민영으로 여주 바뀜
24일 전
익인18
대신 말해줘서 감사!
23일 전
익인66
헐 ㅋㅋㅋ이건..
23일 전
익인74
진심.. 첫촬영까지 했는데 한달뒤 교체... 그뒤로 정다영 배우는 걍 활동접음
23일 전
익인19
ㄴㅁㅇ.. 연예인 아무나 못하는구나 싶음 진짜
24일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 그걸 스스로 말해야 하는 것도... 그땐 단톡 조용히 나가기도 없었을 텐데
24일 전
익인23
배우판 정말 살아남기 힘들구만
24일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되자
24일 전
익인26
진짜 속상하고 자존심 상했겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같으면 걍 방에 처박혀서 울기만 했을듯….ㅠㅠㅠㅠ 알아서 극복해내고 쭉 성장한게 너무 대단하고 고생많았다
24일 전
익인27
단톡방 나올 때 진짜 너무 슬펐을 듯ㅠ
24일 전
익인28
난 웹드 단역 해봤는데 그때 교체 당해봤음..걍 한두마디 하는 역할이었지만 몇 십번을 연습하고 했는데 현장에서 다른 사람이 했음...서러웜ㅅ는데ㅜㅎ
24일 전
익인29
모델로는 잘 됐었어서 더 타격 컸을 것 같아 멘탈 존경해ㅠ
24일 전
익인30
대단하다…
24일 전
익인31
누구얘기임?
24일 전
익인32
변우석
24일 전
익인33
변우석이 유퀴즈에서 말한거
24일 전
익인34
맘에들어서 캐스팅 했을거면서 대본리딩 후에 바로 잘라버리면 진짜 멘탈 나갈듯
24일 전
익인35
무슨드라마였는진 모르지? 궁금하다
24일 전
익인37
22 궁금
24일 전
익인60
23일 전
익인36
ㄹㅇ...나였으면 못견디고 그만뒀을거같음...
24일 전
익인38
생각보다 그런 일 흔한가 보네
24일 전
익인42
임금 맨날 교체되는 거 보고 억까라고 생각했는데 현실이 더하네 미칭..
24일 전
익인43
아예 촬영까지 했는데 짤리고 교체된 경우도 있으니…
24일 전
익인44
원래 저 업계가 저런 일 다반사임
24일 전
익인45
환혼 박혜은 첫촬영 후 하차당하고 정소민으로 교체
24일 전
익인46
김수현도 꽃남때 대본리딩하다가 감독이 뭐라고 하면서 짤렸었는데(잘한 거 같은데 아직도 왜 그랬나 이해가 안감)그게 dvd에 박제됨
24일 전
익인47
아 진짜??
24일 전
익인1
대본리딩에서 짤리는건 흔하지만 그때 혼내고 그런걸 dvd에 넣어서 판게 진짜 못됐더라. 편집하려면 할 수 있는데 사람 하나 갈구는걸 왜 박제하는지...꽃남 제작진 쓰레기라고 봄
24일 전
익인58
이건 진심 쓰레기였다.. 김수현이 탑급이 될지 몰랐겠지..그냥 신인 하나 담구려고.. 김수현이 연기로 한번도 무슨 말이 나온 배우가 아니여서 잘하면 잘한다고 들었지 그래서 저 장면은 두고두고 끌올 되긴 함 이해 안간다고
23일 전
익인68

23일 전
익인3
와 김수현도 그런일을 당하는구나…… 진짜 업계 무섭다….
23일 전
익인73
꽃남은 금잔디도 원래 ㅎ였다고 들었었는데.. 리딩도 했었다고
23일 전
익인48
그런 일이 꽤 많구나ㅜ
24일 전
익인49
그런 일 무명배우한테 진짜 흔한 일이라고 할정도로 자주 있는 일임 그래서 멘탈 약하면 진짜 제대로 시도도 못해보고 포기하는 분들 많을걸 그리고 자기가 직접 자기 발로 뛰어야하니까 지금보다 훨씬 전에는 더 심했고 변요한도 유퀴즈에서 할 때마다 떨어졌다 나 이거 떨어지면 진짜 안해 이런식으로 했었고 어떤 배우 몇몇도 오디션 때 떨어진 거랑 아예 내가 하기로 했었는데 다른 사람으로 교체 돼서 못하게 된 거랑 진짜 느낌 다르다고 했었고ㅋㅋ 아 진짜 자존감 바닥칠듯
23일 전
익인51
연예계는 멘탈 약하면 못견딜 듯 ㅜㅜ 그래도 이겨내서 잘됐고 앞으로 더 잘됐음 좋겠다
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인53
헐 어떤 드라마였어?
23일 전
익인54
헐 무슨 드라마야
23일 전
익인55
그런 일이 많은듯... 성균관스캔들, 환혼은 아예 주인공을 바꿧잖아... 장난치나
23일 전
익인56
요즘도 그럼 ㅠ
23일 전
익인57
노동법도 없나 기괴 그 자체임... 이정도 멘탈은! 이정도 고난은! 어려움을 딛고 성장! 성공!
가난포비아 성장포비아... 여기도 노동법 잘 적용되길...

23일 전
익인59
이거 홍자매 드라마 환혼도 그랬잖아 신인여배우가 원래 여주였는데 갑자기 캐스팅 정소민으로 바꾸고
23일 전
익인61
이건 심지어 연기 못해서 바꿨다 이런 식으로 기사내면서 바꾼 게 에바였음 그래서 환혼에 있는 다른 배우들한테도 불똥 튀었잖아 캐스팅 된 사람들 얼마나 연기 잘하나 보자 ㅋㅋ 이런 반응 많았는데
23일 전
익인62
그니까.. 오디션 다 떨어지고..
겨우 붙어 리딩까지 햇는데 또 떨어지면
나같아도 자존감 바닥날듯..

23일 전
익인63
그니까ㅠㅜ
23일 전
익인64
와우... 갠적으로 대본리딩 하고 짤리는거까진 그래도 버틸 수 있을거같은데 카톡방에서 인사하고 나오는게 진짜 자존감 확 꺾일거같음...
23일 전
익인65
근데 이런일 많을거 같음 이 배우처럼 잘돼서 티비 나와서 말할 기회가 잘 없어서 그렇지.. 안안타깝다는건 아니고 그냥 비일비재할거라는거
23일 전
익인67
나도 단역일 할 때 많이 당해봤지... 현장 왔는데 통보당함ㅋㅋ
23일 전
익인69
미친... 싸갈스 무슨 일이야.... 교통비+시간 아깝게
23일 전
익인70
미친 싸갈스대갈쓰;
23일 전
익인71
와 무슨 그런 경우가..
23일 전
익인77

교통비+시간 줘라

23일 전
익인71
와 나라면 그 직업 포기할 것 같다..
23일 전
익인75
멘탈 많이 약하면 연예계에서 살아남기 ㄹㅇ 힘들 듯..
23일 전
익인76
심하게 오긴 했을것 같아 변우석 잘 이겨내서 내가 다 기쁘네
23일 전