공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 수퍼노바 작곡가 켄지 인스스 | 인스티즈

익인1
진짜 최고…
3개월 전
익인2
갓켄지
3개월 전
익인3
어머니
3개월 전
익인8
켄지가 자기 엄마라 부르는거 싫어한다더라...
3개월 전
익인9
그럼 카미사마
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ켄지 아직 처녀인데 먼 엄마
ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인17
남편 있음
3개월 전
익인16
헉 진ㅁ자로 ?!
3개월 전
익인17
16에게
김정배라고 스엠 노래 엄청 쓴 사람 있어

3개월 전
익인24
17에게
헐 이사람 다만세 작곡가잖아 대애애애애애박

3개월 전
익인16
흑흑흑흑흑흑흑
커리어우먼 켄지
남편이 이미 있구나..?

3개월 전
익인29
처녀.. 라는 말을 쓰는 사람이 있구나
3개월 전
익인16
원래 여자한테 아줌마라고 그럴 순 없는 거얏
3개월 전
익인37
16에게
혹시 미혼이라는 단어가 생각이 안 났을까...?

3개월 전
익인38
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미혼이라는 단어가 생각 안 나서 처녀 이러는거임?

2개월 전
익인18
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝의 여왕이자 종결자님
3개월 전
익인4
갓켄지
3개월 전
익인5
켄지쌤 짱이셔요🥹🥹
3개월 전
익인6
언니 사랑해요
3개월 전
익인7
하바마도 넘 좋아요😻
3개월 전
익인10
와 켄지곡이구나
3개월 전
익인11
켄지 최고아오에
3개월 전
익인12
허얼 켄지님 곡이었구나
3개월 전
익인13
켄지는 저거 진짜 기분 좋을만두....우주덕이신데 나사에서 샤라웃 해준거
3개월 전
익인14
켄지웅니 우주덕후잖아 나사 샤라웃 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인15
켄지언니 사랑해
3개월 전
익인19
방금 노래방에서 다만세 부르고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
역시 켄지 노래에 심장이 뛰는구나
3개월 전
익인21
..켄지가 여자였어????
3개월 전
익인28
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나이 이런거 귱금해짐
3개월 전
익인1
응 여자분이심!ㅎㅎ
3개월 전
익인30
나도 무의식중에 남자라고 생각했는데 며칠전에 알고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
갓켄지
3개월 전
익인23
사랑해요😍
3개월 전
익인25
나는 켄지노래에만 가슴이 뛰어…
3개월 전
익인26
와 성덕이시다
3개월 전
익인27
최근에 냈던 켄지사마곡들 진짜 너무 좋음 ㄹㅇ로 심장이 뜀
3개월 전
익인31
켄지 여자였구나
3개월 전
익인32
켄지샘 엄마소리는 안좋아하심ㅋㅋㅋㅋ요즘 열일하셔
3개월 전
익인33
저번에 켄지 구리다고 하더니 이번에 반응 좋네
3개월 전
익인34
켄지 여자였구나..충격ㅋㅋsmp작곡가라고 들었어서 아무생각도없이 남자라 생각함..
반성하겧습니다ㅠ

3개월 전
익인35
오 수퍼노바 켄지 작곡이였구나
3개월 전
익인36
켄지 어머니 별명 싫어한다고..? 그럼 신으로 가시죠
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...485 09.21 16:5130880 18
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중143 09.21 12:1622876 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103340 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112182 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055354 18