공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔까말 티낸것도 아니었는데 온갖 악플에 몇년을 공격한거임

나같아도 각성해서 보란듯이 골탕먹여줄거같음

익인1
ㅇㅇ... 사실여부 떠나서 힘들었을 듯
4개월 전
익인2
정확히 언제인지 모르겠는데 그전부터 일 걸?
4개월 전
익인2
식탁 접시가 처음아님 엮인지 진짜 오래됐음
4개월 전
익인3
엥 그래놓고 오지게 티냈다고 악플 합리화 한거야?
4개월 전
익인5
그거보다 훨씬전부터긴했음..
4개월 전
익인6
솔직히 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 테러하던데 남아날 사람 있나
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인11
에이 핱시2 엄청 유명햤는데…
4개월 전
익인8
아니 근데 식탁접시가 첨이건 아니건 식탁 접시로 티냈다는건 양심이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㄴㄴ 식탁접시보다 한참 전임.
4개월 전
익인9
ㅂㅌ 숙소생활할때부터 계속 말 있었음.
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인9
내 기억 상 커플템이랑 같은 날 어디 같이 갔다, 겹지인 있다 이런거 였음. 혹시나 링크 찾으면 가져올게
4개월 전
익인12
나도 그래서 뭐가 관종이고 뭐를 티냈다는 건지 이해가 안 감
4개월 전
익인13
훨씬 전일 걸? 타팬인 나도 전인 걸로 앎 식탁은 꽤나 최근임
4개월 전
익인14
딴소린데 그 식탁 지민 아버지가 지민 입대하고 나서 본인 카페에 진열해둠 다른 식탁이야
4개월 전
익인15
한참전이면 그래서 뭘로 티냈길래 그렇게 몇년을 그런거임?
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인11
나도 알려주고 싶은데 기억이 안 나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색어 지금 다 덮여서 검색해도 옛날글 찾기 힘들고 .. 뭐더라 유니폼이랑 무슨 간판.. 기억나는데
4개월 전
익인13
검색하면 나옴 하나만 말하기엔 많음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 262 09.25 22:447456 33
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대158 10:494125 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임115 09.25 20:1316488 26
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 82 09.25 21:003444 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263739 47