공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1449l

아이돌이 있음? 은퇴말고 활발히 활동하던 시기에

그리고 결혼해도 그룹 성적에 타격 없던

익인1
그럴수가있어?
27일 전
익인2
없지않나..? 그나마 태양?
27일 전
익인3
없지 않아? 내 기억에 신화 전진 정도가 커뮤에 결혼축하한다는 글 많이 올라왔었던 기억이 남
27일 전
익인14
ㅁㅈ 팬들 사정은 잘 모르지만 편지 되게 잘썼다고 생각했었음..
27일 전
익인28
나 신창인데 다들 축하해주는 분위기였음 오빠들 다 갈 때 됐지
27일 전
익인7
전진은 나이도 있고 가정꾸려서 안정적인 상황이 되는걸 좋아하는 팬들이 많았던거 같음
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
아니야....
27일 전
익인4
그렇다먄 지운다 미안하다
27일 전
익인6
태양?
27일 전
익인7
1세대중에 비교적 조용히 간 사람은 있을지도 모르겠네
27일 전
익인9
아이돌인지는 모르겠지만 최민환?
27일 전
익인17
욕 엄청 먹지 않았어? 그것도 혼전임신이라
27일 전
익인10
태양
27일 전
익인11
27일 전
익인12
하라 손동운?
27일 전
익인15
ㄴㄴ
27일 전
익인31
아님 팬덤은 난리났음
27일 전
익인13
최강창민...?
27일 전
익인36
27일 전
익인37
27일 전
ㅁㄷ 그쪽은 팬덤 반이상이 빠졌대
27일 전
익인16
그냥 없지않나...
27일 전
익인18
애가 착하고 팬기만 사생활논란없고 그룹활동 열심히 잘해서 그냥 조용히 탈덕하는거지 잘살아라하고,, 결혼에 타격없는 돌이 어딨어ㅠㅜ
27일 전
익인19
여돌은 좀 있었던거같은데
27일 전
익인20
김연아랑 포레스텔라?
27일 전
익인24
포레스텔라는 아이돌이라 보기엔 좀 다른 결이지 않아?
27일 전
익인20
아 그런가
암튼 그결혼보면서 나라도 김연아랑 최애랑 결혼하면 기분개째지겠다고생각햇어

27일 전
익인21
태양 아님? 나 빂인데 두팔벌려 축하하고 바로 민효린님 우리 새언니 됨
27일 전
익인26
22 새언니ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ바로 인스타 팔로함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
최강창민
27일 전
익인23
태양...?
27일 전
익인25
태양??
27일 전
익인26
태양
27일 전
익인26
커플화보도 레전드
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㅊㄱㅊㅁ은 위에 팬들이 댓글 썼었는데 팬덤 반이상 빠졌대
27일 전
익인27
헉…그렇구나역시 팬들은 못 받아들이지,,
27일 전
익인29
태양 열애설 났을때도 탈덕하는 팬들 없었음 오히려 좋아함
27일 전
익인30
비 김태희?아이돌은 아니지만
27일 전
익인32
태양 !!!!
27일 전
익인33
선재? 이클립스 활동에 지장없던거 같음
27일 전
익인34
2222 첫사랑 유일한 연애인거 밝혀져서 더 응원해주는듯
27일 전
익인35
ㅋㅋ도럿냐고
27일 전