공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
젓가락행진곡 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
젓가락 행진곡
3개월 전
익인2
근데 이것도 하려다가 실패
3개월 전
익인3
뚱땅띵땡
3개월 전
익인6
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
젓가락행진곡이요…
3개월 전
익인4
소나기 까먹음 이슈로🤣
3개월 전
익인5
딴딴딴딴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 치진 못 했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
허위매물입니다
3개월 전
익인8
젓가락 행진곡 ㅋㅋㅋ 소나기 시도하다가 까먹어서 못침ㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기는 바짝 외워서 현장에서만 친건가봐 이건가 하면서 두드려보다가 포기함ㅋㅋ
3개월 전
익인9
젓가락 행진곡도 아니야 그냥 띵똥땅똥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웟서....
3개월 전
익인10
걍 낚임
3개월 전
익인11
그냥 뚱땅뚱땅..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
그냥 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아 다시 생각해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
피아노는 드라마때문에 잠깐 배운거라 까먹었는지 못치더라구 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까340 09.20 12:3417023 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까177 09.20 16:4412123 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?141 09.20 19:335827 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나106 09.20 13:334463 0
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?78 09.20 23:211746 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..