공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l
마플 부정적인 언급이 있어요

보컬풀 좋다 그래서 다들 어느정도하는 줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
이정도 글도 정병취급을 한다고?
24일 전
익인1
ㅇㅇ 남돌은 원래 그럼 특히 ㅈㅂㅇ은 여기에 팬도 많아서
24일 전
익인3
와 요즘 정병들은 지들이 링크까지 가지고 다니네
24일 전
익인5
정말 정성스럽다 뭐든 잘할아이야
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인5
웅 사실이니까 링크도 따놨겠지 나는 익을 칭찬하는거야 정말 부러운 성격이다
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
잘자 좋은꿈꿔

24일 전
익인1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
원래 그래 보컬풀 좋다는 말도 보컬멤들 영업한다고 나온 소리일텐데 제베원 전원 보컬그룹이라고 팬들이 말한 적 없을걸??
24일 전
제베원 보컬풀 좋다 이러니까 제베원 다 보컬 좋다는 줄 알았지
24일 전
익인2
그럼 니가 잘못 이해한 거 같네 애초에 팬들은 멤버들 실력 다 알아서 라이브 영상도 보컬멤 위주로 올라왔을걸?
24일 전
음,,,,그럼 내가 본거랑 너가 본거랑 다른가보다 난 멤버 다 나온 영상들을 많이 봐가지고
24일 전
익인2
그럼 이제부터라도 제대로 알면 됨ㅋㅋㅎ
24일 전
익인4
22 애초에 몇명만 보컬풀 좋다 영업했지 라이브짱잘그룹 ㅈㅂㅇ! 이렇게까진 영업 안함
24일 전
제베원 라이브 잘한다 제베원 보컬풀 좋다 이런 글 많이 봤는데 누구누구 좋다도 보긴했지만 그룹명으로 얘기하잖아
24일 전
익인4
그래 그럼 니가 잘 모르는거임 전체 다 영업하는거보다 소수만 영업하는 글이 더 많은데 찾는거 귀찮을테니까 말 더 안할게
24일 전
굳이 나도 더 말하고싶지않아 내가 멤버 다 나온 풀영상으로 얘기하는거 많이 봤다는데 계속 내가 잘못봤다 내가 잘못 이해했다는 식으로 강요하니 기분 썩 좋지않네 그럼 댓알림 끌게
24일 전
익인6
보컬 구멍 없다 뭐 이런 식으로 영업한 것도 아닌데 전원이 보컬 잘한다고 받아들인 게 오히려 신기하네
24일 전
그룹명에다가 멤버 다 나온 풀영상으로 얘기하니까 아 저기는 서바출신이라 멤버들이 다 실력이 좋구나했던거지
24일 전
익인6
머 걔네가 그때 올린 영상 재생해봤으면 누가 잘하고 누가 아직 연습이 필요한지 바로 알았을 거라 영상으로 대체한 거겟지 팬들이 영업하면서 누구는 아직 부족하단 말을 굳이 텍스트로 남겼겠어 영상만 봐도 다 아는 걸
24일 전
익인7
제베원팬이지만 실력좋다는말엔 부끄러워 말을못하겠다
24일 전
익인8
왜? 다 실력 안좋아?
24일 전
익인7
평균이상이라고 생각하지만 아직 최고는 아니고 성장해가는중이라
23일 전