공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

티를 내서 욕을 먹는거다라는 문장 자체가 이해가 안감…

말로는 유사연애로 파는거 아니라면서 왜 알고싶지 않다는건지ㅋㅋ 그게 유사연애인거지 뭐야

나이 사십줄 넘어서 비연예인이랑 조용히 결혼해야 겨우 욕 먹는 신세는 면하고 그거 아니면 티내든 안내든 솔직히 패는건 정도만 다를뿐 아님?

티를 내고 관종짓을 했으니까 악플도 싸다라는게 너무 남미새 모먼트 같음

익인1
????? 걍 제목이 애초에 없다니까..?? 티1도 안내고 조용히 사귀어서 욕 먹은 아이돌 연애<자체가 뭐가 있냐고... ㅋㅋㅋ
27일 전
굳이 누구를 언급하긴 그렇지만 자의로 밝혀진게 아니라 타의로 밝혀진 열애설도 욕 개같이 먹던데
27일 전
익인4
솔직히 정병들 아니고서야 대부분 티 안냈다고 생각할걸.. 팬들이었던 사람이 티냈다는 자료 백만개 모아놓으면 세상에 티 안내는 커플이 어딨나 싶음
27일 전
익인2
티내서 욕 더 먹지
27일 전
익인3
맞음 티냈다고 하는데 그것도 인스타 털어서 끼워맞추기 한거면서 알고 싶지 않다면서 인스타는 왜 털어
27일 전
27일 전
익인5
티내도 욕먹어 티안내도 욕먹어 접시 좀 겹쳤다고 욕먹어 걍 불쌍함
27일 전
익인6
아니 진심 왜 욕하는 거야??
그 사람이랑 안 사귄다고 그 돌이 전에도 후에도 영영 연애를 안 할 것 같은가.??.
그렇다고 본인들이랑 할 수 있는 것도 아닌데...
나쁜짓을 한 상대만 아니면.. 되는 거 아닌가...

27일 전
익인7
나도.. 이해안됨
어차피 욕할거면 어떤 이유 대서든 욕하던데 범죄자급 이면 모르겠지만 걍 기분상해죄라는 이유로, 돌판에서 금단을 건드렸다는 이유만으로 정도가 너무 심함

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?638 06.18 17:099780 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 202 06.18 14:492475 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?211 06.18 15:527880 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 64 06.18 13:174320 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551028 0